Pasta

Food Plan 6.2. – 10.2.23

Montag, 6.2.23 – „Pure Umami“ – Schlotziges Pilz-Risotto mit feiner Weissweinnote und frischen Kräutern, getoppt mit würzig gerösteten Champignons & yummy Rucola-Öl

Dienstag, 7.2.23 – „Hokkaido & me Bowl“ Asiatische Kürbissuppe mit Kokosmilch, Ingwer & Chili; dazu extra Röstkürbis-Topping & Koriandergrün, Chili-Würz-Öl und knusprig geröstete Fladenbrotstreifen

Mittwoch, 8.2.23 – „Happiness is orange – Buddha Bowl“ Hirse mit feiner Safran Nuance & Zitrone, süss geröstete Karotten & leckerste Tahini-Sauce; Linsen-Sellerie-Salat mit viel frischer Minze, Petersilie & Haselnuss-Crunch

Donnerstag, 9.2.23 – „Humus Bowl“ – `Harissa spiced´ Röstkartoffeln & unser weltbester Humus, dazu knackiger Brokkoli & ein Hauch Chili-Würzöl

Freitag, 10.2.23 – „Yeah! It´s Friday“ Pasta á la Vodka – super cremige Tomaten-Paccheri fein gewürzt mit gerösteten Schalotten & Knoblauch und einem Hauch von Vodka 🙂

WEITERE POSTS

Food Plan 20.3. -24.3.23

Montag, 20.3.23 – „For lovers“ Bowl! Spagetti „Polpetti“ – Fruchtiges Tomatensugo & herzhaft leckere „Bolo“-Klösschen, dazu homemade Cashewsan & feines Basilikum-Öl Dienstag, 21.3.23 – „Orange

LESEN »

Food Plan 13.3.-17.3.23

Montag, 13.3.23 – „Hello Monday Bowl“ Herzhaft orientalisches Linsen Dal mit sweet roasted Süsskartoffeln & carrots, knackigem Sellerie und Babyspinat, leckerem Limetten-Joghurt und feinem Koriander-Würzöl

LESEN »

Food Plan 6.3.-10.3.23

Montag, 6.3.23 – „Asia Noodle Bowl“ mit Pak Choi, Knobi-Chili-Champignons, Blattspinat & super yummy Tahini-Sauce & roasted Sesam-Frühlingszwiebel-Topping Dienstag, 7.3.23 – „Hot Mexican Bowl“ Fruchtiges

LESEN »