Pasta

Food Plan 6.2. – 10.2.23

Montag, 6.2.23 – „Pure Umami“ – Schlotziges Pilz-Risotto mit feiner Weissweinnote und frischen Kräutern, getoppt mit würzig gerösteten Champignons & yummy Rucola-Öl

Dienstag, 7.2.23 – „Hokkaido & me Bowl“ Asiatische Kürbissuppe mit Kokosmilch, Ingwer & Chili; dazu extra Röstkürbis-Topping & Koriandergrün, Chili-Würz-Öl und knusprig geröstete Fladenbrotstreifen

Mittwoch, 8.2.23 – „Happiness is orange – Buddha Bowl“ Hirse mit feiner Safran Nuance & Zitrone, süss geröstete Karotten & leckerste Tahini-Sauce; Linsen-Sellerie-Salat mit viel frischer Minze, Petersilie & Haselnuss-Crunch

Donnerstag, 9.2.23 – „Humus Bowl“ – `Harissa spiced´ Röstkartoffeln & unser weltbester Humus, dazu knackiger Brokkoli & ein Hauch Chili-Würzöl

Freitag, 10.2.23 – „Yeah! It´s Friday“ Pasta á la Vodka – super cremige Tomaten-Paccheri fein gewürzt mit gerösteten Schalotten & Knoblauch und einem Hauch von Vodka 🙂

WEITERE POSTS

Food Plan 25.9. – 29.9.23

Montag, 25.9.23 – „Pasta á la norma“ – ..fruchtiges Tomatensugo mit geröstetem Knoblauch & feiner Oregano-Note; dazu spicy Auberginen a. d. Ofen, viel frische Petersilie

LESEN »

Food Plan 18.9. – 22.9.23

Montag, 18.9.23 – „Pure love“ – Pure vegan Poke Bowl, Sushireis, Edamame, Avocado, roasted Pak Choi & Babyspinat, dazu würzig marinierter Knusper-Tofu und leckere Sesam-Ingwer-Lemon-Sauce

LESEN »

Food Plan 11.9. – 15.9.23

Montag, 11.9.23 – „Kuss Kuss Bowl“ Mediterraner Riesen-Couscous mit ganz viel frischer Petersilie, Oregano, Oliven, Frühlingswiebeln und einem mediterranem Kräuter-Dressing; dazu geröstete Kürbisspalten mit Zitronen-Kräuterkruste

LESEN »