Kale my love

Food Plan 30.1. – 3.2.23

Montag, 30.1.23 – „Buddha Bowl“ Naturreis, gerösteter Fenchel-Orangen-Salat mit viel frischer Petersilie, Rucola, schwarzen Oliven und dazu Knusper-Tofu …LECKER!!

Dienstag, 31.1.23 – „Mexican Bowl“ – fruchtig leckeres Chili sin Carne mit knackigerm Mais & herzhaften Bohnen, dazu würzig geröstete Süsskartoffeln, ein Klecks Koriander-Joghurt & Tortilla-Crunch

Mittwoch, 1.2.23 – „Kale..my green love“ geröstete Süsskartoffeln/Kartoffeln a. d. Ofen, würzige Chickpeas & Kale Salat mit super creamy Cashew Lemon Sauce – Vitamin C!!

Donnerstag, 2.2.23 – „For the soul“ Super creamy Mais-Polenta, gerösteter Rosenkohl & roasted Winter-Veggies mit feinem Kräuter/Buttergeschmack, getoppt mit grünem Petersilien-Würzöl & Petersilien-Kürbiskern-Crunch

Freitag, 3.2.23 – „Asia Noodle Bowl“ mit Pak Choi, Knobi-Chili-Champignons, Blattspinat & super yummy Tahini-Sauce & roasted Sesam-Frühlingszwiebel-Topping

WEITERE POSTS

Food Plan 14.7. -18.7.´25

Montag, 14.7.25 – „Oh happy day!“  Spinat – Lasagne mit fruchtig-mediterraner Tomaten „Bolo“, creamy Bechamelsauce & super yummy Knusperhaube Dienstag, 15.7.25 – „Green Buddha Bowl“

LESEN »

Food Plan 7.7. – 11.7.´25

Montag, 7.7.25 – „Borritos!!“ – „Mexican Style“ Tortilla Wraps, gefüllt mit herzhaft gewürzten schwarzen Bohnen, fruchtig scharfer Tomaten Salsa, knackigem Salat, Limetten-Knobi- Creme fraiche, Koriandergrün

LESEN »

Food Plan 30.6. – 4.7.´25

Montag, 30.6.25 – „Hello Monday!“ – Schlotzig geröstete Harissa Möhrchen, & super creamy Zitronen Polenta; dazu würziges chickpea Knusper Topping und ein Klecks Tahini Joghurt

LESEN »