Kale my love

Food Plan 30.1. – 3.2.23

Montag, 30.1.23 – „Buddha Bowl“ Naturreis, gerösteter Fenchel-Orangen-Salat mit viel frischer Petersilie, Rucola, schwarzen Oliven und dazu Knusper-Tofu …LECKER!!

Dienstag, 31.1.23 – „Mexican Bowl“ – fruchtig leckeres Chili sin Carne mit knackigerm Mais & herzhaften Bohnen, dazu würzig geröstete Süsskartoffeln, ein Klecks Koriander-Joghurt & Tortilla-Crunch

Mittwoch, 1.2.23 – „Kale..my green love“ geröstete Süsskartoffeln/Kartoffeln a. d. Ofen, würzige Chickpeas & Kale Salat mit super creamy Cashew Lemon Sauce – Vitamin C!!

Donnerstag, 2.2.23 – „For the soul“ Super creamy Mais-Polenta, gerösteter Rosenkohl & roasted Winter-Veggies mit feinem Kräuter/Buttergeschmack, getoppt mit grünem Petersilien-Würzöl & Petersilien-Kürbiskern-Crunch

Freitag, 3.2.23 – „Asia Noodle Bowl“ mit Pak Choi, Knobi-Chili-Champignons, Blattspinat & super yummy Tahini-Sauce & roasted Sesam-Frühlingszwiebel-Topping

WEITERE POSTS

Food Plan 9.12.-13.12.´24

Montag, 9.12.24 – „Hello new week!“ Homemade Kartoffel Gnocchis, leckerer Rahm-Wirsing & „buttriges Knusperbrösel-Schnittlauch-Topping Dienstag, 10.12.24 – „I want!“ Pad Thai mit glutenfreien Reisnudeln, sweet

LESEN »

Food Plan 2.12.-6.12.´24

Montag, 2.12.24 – „Green Monday“ knallgrüne Erbsensuppe, getoppt mit nussigen Belugalinsen, x-tra Erbsen,   sowie leckerstem Kräuter-Würzöl, dazu ofenfrisches Knusper-Brot Dienstag, 3.12.24 – „Pasta love!“ würzige

LESEN »

Food Plan 25.11.-29.11.´24

Montag, 25.11.24 – „Creamy Miso Pasta“ – Soulfood Penne mit creamy Miso Paste & roasted Champignons  – Topping: zerstossener roter Pfeffer & Nori Flocken! Yeah!

LESEN »