Kale my love

Food Plan 30.1. – 3.2.23

Montag, 30.1.23 – „Buddha Bowl“ Naturreis, gerösteter Fenchel-Orangen-Salat mit viel frischer Petersilie, Rucola, schwarzen Oliven und dazu Knusper-Tofu …LECKER!!

Dienstag, 31.1.23 – „Mexican Bowl“ – fruchtig leckeres Chili sin Carne mit knackigerm Mais & herzhaften Bohnen, dazu würzig geröstete Süsskartoffeln, ein Klecks Koriander-Joghurt & Tortilla-Crunch

Mittwoch, 1.2.23 – „Kale..my green love“ geröstete Süsskartoffeln/Kartoffeln a. d. Ofen, würzige Chickpeas & Kale Salat mit super creamy Cashew Lemon Sauce – Vitamin C!!

Donnerstag, 2.2.23 – „For the soul“ Super creamy Mais-Polenta, gerösteter Rosenkohl & roasted Winter-Veggies mit feinem Kräuter/Buttergeschmack, getoppt mit grünem Petersilien-Würzöl & Petersilien-Kürbiskern-Crunch

Freitag, 3.2.23 – „Asia Noodle Bowl“ mit Pak Choi, Knobi-Chili-Champignons, Blattspinat & super yummy Tahini-Sauce & roasted Sesam-Frühlingszwiebel-Topping

WEITERE POSTS

Food Plan 20.3. -24.3.23

Montag, 20.3.23 – „For lovers“ Bowl! Spagetti „Polpetti“ – Fruchtiges Tomatensugo & herzhaft leckere „Bolo“-Klösschen, dazu homemade Cashewsan & feines Basilikum-Öl Dienstag, 21.3.23 – „Orange

LESEN »

Food Plan 13.3.-17.3.23

Montag, 13.3.23 – „Hello Monday Bowl“ Herzhaft orientalisches Linsen Dal mit sweet roasted Süsskartoffeln & carrots, knackigem Sellerie und Babyspinat, leckerem Limetten-Joghurt und feinem Koriander-Würzöl

LESEN »

Food Plan 6.3.-10.3.23

Montag, 6.3.23 – „Asia Noodle Bowl“ mit Pak Choi, Knobi-Chili-Champignons, Blattspinat & super yummy Tahini-Sauce & roasted Sesam-Frühlingszwiebel-Topping Dienstag, 7.3.23 – „Hot Mexican Bowl“ Fruchtiges

LESEN »