Food Plan 21.10.-25.10.´24

Montag, 21.10.24 – „Mexican Bowl!“ Würzig geröstete Süsskartoffeln, leckeres Chili sin carne, ein Klecks Koriander-Limetten-Joghurt & Tortilla Crunch

Dienstag, 22.10.24 – „Stay healthy!“ – Kunterbunter Herbst-Eintopf, mit knackigen Veggies quer durch den Garten, herzhaften Chickpeas & vielen Kräutern; gewürzt mit wärmendem Ingwer, Kurkuma und einem Hauch von Chili; dazu leckeres Kräuter Würzöl & ofenfrische Dinkel-Knusper Croutons

 Mittwoch, 23.10.24 – „Buddha Bowl“ Herzhaft-nussiger schwarzer Reis mit würzig geröstetem Kürbis und Champignons, dazu Rucolasalat, Walnuss-Crunch, Trauben & leckere Honig-Senf-Vinaigrette

Donnerstag, 24.10.24 – „I want!“ Bolw – Linsen-Bällchen in creamy roasted Paprika-Kokos-Sauce auf Basmatireis mit Frühlingszwiebeln, frischer Petersilie & spicy gerösteten Cashews

Freitag, 25.10.24 – „Yummy Hot Ramen Soup!“  – Wärmende Thai spiced Peanut Ramen mit leckeren Noodlen, geröstete Pilze & Brokkoli, frischer Koriandergrün und Erdnuss-Crunch-Topping

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Montag, 17.3.25 – „Oh Yes!“ Bowl – Fruchtig spicy und schlotziges Mango Chili Risotto mit roasted Paprika Topping, Chili-Würzöl & Koriandergrün Dienstag, 18.3.25 – Leckerste

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