Falafel Wrap

Food Plan 13.2. – 17.2.23

Montag, 13.2.23 – „Hey Tofu! Bowl“ – Orientalisches & creamy Palak Tofu Paneer mit fruchtigen Tomaten & homemade Naanbrot

Dienstag, 14.2.23 – „´caue we love you – Wraps“ Knusprig saftige Erbsenfalafel mit yummy roasted garlic Tahini-Sauce, grünem Salat-Mix & leckerstem homemade and a little bit spicy green Humus

Mittwoch, 15.2.23 – „Orange Pasta Bowl“ Kurkuma Parpadelle & super creamy roasted Bellpepper-Cashew-Sauce; dazu homemade „Cashewsan“ & ein Spritzer Chiliwürzöl

Donnerstag, 16.2.23 – „Green love Bowl“ Super grünes, mildes Kokos Curry mit Mungbohnen & grünen Veggies; dazu unser super leckerer Kokosreis mit gerösteten Cashews & Frühlingswiebeln

Freitag, 17.2.23 – „Mmmh… Bowl“ Cremige Kartoffelsuppe mit gerösteten fast geschafft Winter-Veggies , leckerstem Oregano-Würzöl & Pinienkern-Crunch, dazu homemade Knobi-Kräuter-Brot

WEITERE POSTS

Food Plan 15.4. – 19.4.´24

Montag, 15.4.24 – „Soulfood Monday!“ Leckerste Linsen-Bolognese mit feinen Dinkel-Spaghetti, grünem Kräuter-Würzöl und homemade Chili-Cashewsan…yummy! Dienstag, 16.4.24 – „Coconut & Veggie´s“ Kunterbuntes Kokos Curry mit

LESEN »

Food Plan 8.4. – 12.4.´24

Montag, 8.4.24 – „Amore, amore“ Penne mit fruchtigem Tomatensugo, gerösteten Auberginen & Zucchini – „italy style“, yummy Oliven-Topping, frischem Rosmarin & leckerem Chili-Würzöl Dienstag, 9.4.24

LESEN »

Food Plan 1.4. – 6.4.´24

Montag, 1.4.24 – Heute bleibt das Deli bleibt wegen Ostern geschlossen! Dienstag, 2.4.24 – „Risotto & Basilikum“ Feinstes Basilikum-Risotto mit karamelisiertem Röst-Fenchel & Basilikum-Chili-Öl Mittwoch,

LESEN »