Pilzrisotto

Food Plan 14.10.-18.10.´24

Montag, 14.10.24 – „Yellow Monday“ Aromatisches lemon coconut Curry, mit knackigem Gemüse und Sojasprossen; dazu gibt’s leckere Glasnudeln, spicy geröstete Cashews & Koriandergrün

Dienstag, 15.10.24 – Quinoa Buddha Bowl – Mediterranes Quinoa mit getrockneten Tomaten, knackigem Salat, Rucola, Oliven & Frühlingszwiebeln, dazu italienisches Kräuter-Dressing, fruchtig süsses Tomaten-Konfit & Mandelcrunch-Topping

u/o

„Oh, so yummy!“ Herbstlicher Zwiebelkuchen mit „cheesy“ Röstzwiebelfüllung & frischer Petersilie

 Mittwoch, 16.10.24 – „Soup day“ – Cremige Kohlrabisuppe mit Röstkartoffelwürfeln, schwarzen Linsen, grünem Kräuter-Würz-Öl & Haselnuss-Crunch

Donnerstag, 17.10.24 – „Oh yes!“ – Homemade Spinatspätzle mit „buttrigem“ Knusper-Topping, knackig geröstetem Brokkoli & fruchtigem Tomatenkonfit

Freitag, 18.10.24 – „Pure Umami“ – Schlotziges Pilz-Risotto mit feiner Weissweinnote und frischen Kräutern, getoppt mit würzig gerösteten Champignons & yummy Rucola-Öl

WEITERE POSTS

Food Plan 10.2. – 14.2.´25

Montag, 10.2.25 – „Soulfood Monday“  Italienischer Eintopf mit herzhaften weissen Bohnen, knackigen Veggies, viel frischen Kräutern, homemade Cashewsan und feinem Knusperbrot Dienstag, 11.2.25 – „Green

LESEN »

Food Plan 3.2. – 7.2.´25

Montag, 3.2.25 – „Oh so yummy!” Super creamy Tahini & sundried Tomaten Farfalle mit geröstetem Knoblauch, ein Hauch Chili & leckerem Tomaten-Konfit Dienstag, 4.2.25 –

LESEN »

Food Plan 27.1. – 31.1.´25

Montag, 27.1.25 –„Happy Monday!“  Fruchtig-cremiges Süsskartoffel Kokos Curry mit Kichererbsen, Blattspinat & Zitronenjoghurt; dazu Knusperbrot a. d. Ofen mit schwarzem Sesam Dienstag, 28.1.25 -„Green pasta

LESEN »