Tomaten Curry

Food Plan 1.3.-4.3.22

Dienstag, 1.3.22 – Heute bleibt das Deli wegen Fasching geschlossen.

Mittwoch, 2.3.22 – Chili sin Carne mit bunten Bohnen, Soja-Schnetzel und aromatischem Tomatensugo u/o Fruchtiger Salat mit Mango, Gurke, Paprika & Romanasalat mit feinem Balsam-Dressing

Donnerstag, 3.3.22 – Thai Peanut Quinoa Bowl – Thai spiced Quinoa, geraspeltes Rotkraut, Karotten, knackiger Brokkoli & Erbsen, Frühlingszwiebeln und dazu crunchy Peanuts + spicy Erdnuss-Sauce u/o Asiatischer Gurken Ingwer Salat mit Sesam & frischem Koriandergrün

Freitag, 4.3.22 – Unser weltbester Humus, Röstkartoffeln `Harissa spiced´, knackig blanchierter Brokkoli & leckerste homemade Chimichurri-Sauce u/o Klassischer Rohkostsalat „Quer durch´s Beet“ mit Honig-Senf-Dressing

 

 

WEITERE POSTS

Food Plan 17.11. – 21.11.´25

Montag, 17.11.25 – „Red & spicy“ – Rotes Thai-Kokos-Curry mit leckerster homemade Currypaste, knackigen Veggies, Chickpeas, Chili & frischem Koriandergrün; dazu feiner Basmatireis Dienstag, 18.11.25

LESEN »

Food Plan 10.11. – 14.11.´25

Montag, 10.11.25 – „Hello fall!“ Schlotziges Kürbis-Risotto mit roasted Kürbis-Topping, knallgrünem Petersilienwürz-Öl & yummy Kürbiskern-Crunch Dienstag, 11.11.25 – „Look at these beauties“ – Kunterbunte Herbst-Quiches

LESEN »

Food Plan 3.11. – 7.11.´25

Montag, 3.11.25 – „Hello Monday!“  wärmender Gemüse-Gersten-Eintopf mit knackig bunten Veggies, viel frischer Petersilie& lecker würzigem Kräuteröl Dienstag, 4.11.25 – „Green Quinoa Bowl“ mit Mandel-Cashew-Basilikum

LESEN »