Tomaten Curry

Food Plan 1.3.-4.3.22

Dienstag, 1.3.22 – Heute bleibt das Deli wegen Fasching geschlossen.

Mittwoch, 2.3.22 – Chili sin Carne mit bunten Bohnen, Soja-Schnetzel und aromatischem Tomatensugo u/o Fruchtiger Salat mit Mango, Gurke, Paprika & Romanasalat mit feinem Balsam-Dressing

Donnerstag, 3.3.22 – Thai Peanut Quinoa Bowl – Thai spiced Quinoa, geraspeltes Rotkraut, Karotten, knackiger Brokkoli & Erbsen, Frühlingszwiebeln und dazu crunchy Peanuts + spicy Erdnuss-Sauce u/o Asiatischer Gurken Ingwer Salat mit Sesam & frischem Koriandergrün

Freitag, 4.3.22 – Unser weltbester Humus, Röstkartoffeln `Harissa spiced´, knackig blanchierter Brokkoli & leckerste homemade Chimichurri-Sauce u/o Klassischer Rohkostsalat „Quer durch´s Beet“ mit Honig-Senf-Dressing

 

 

WEITERE POSTS

Food Plan 6.2. – 10.2.23

Montag, 6.2.23 – „Pure Umami“ – Schlotziges Pilz-Risotto mit feiner Weissweinnote und frischen Kräutern, getoppt mit würzig gerösteten Champignons & yummy Rucola-Öl Dienstag, 7.2.23 –

LESEN »

Food Plan 30.1. – 3.2.23

Montag, 30.1.23 – „Buddha Bowl“ Naturreis, gerösteter Fenchel-Orangen-Salat mit viel frischer Petersilie, Rucola, schwarzen Oliven und dazu Knusper-Tofu …LECKER!! Dienstag, 31.1.23 – „Mexican Bowl“ –

LESEN »

Food Plan 23.1.-27.1.23

Montag, 23.1.23 – „Happy Monday Bowl“ Fruchtig-cremiges Süsskartoffel Kokos Curry mit Kichererbsen, Blattspinat & Zitronenjoghurt; dazu homemade Naanbrot mit schwarzem Sesam Dienstag, 24.1.23 – „Super

LESEN »