Tomaten Curry

Food Plan 1.3.-4.3.22

Dienstag, 1.3.22 – Heute bleibt das Deli wegen Fasching geschlossen.

Mittwoch, 2.3.22 – Chili sin Carne mit bunten Bohnen, Soja-Schnetzel und aromatischem Tomatensugo u/o Fruchtiger Salat mit Mango, Gurke, Paprika & Romanasalat mit feinem Balsam-Dressing

Donnerstag, 3.3.22 – Thai Peanut Quinoa Bowl – Thai spiced Quinoa, geraspeltes Rotkraut, Karotten, knackiger Brokkoli & Erbsen, Frühlingszwiebeln und dazu crunchy Peanuts + spicy Erdnuss-Sauce u/o Asiatischer Gurken Ingwer Salat mit Sesam & frischem Koriandergrün

Freitag, 4.3.22 – Unser weltbester Humus, Röstkartoffeln `Harissa spiced´, knackig blanchierter Brokkoli & leckerste homemade Chimichurri-Sauce u/o Klassischer Rohkostsalat „Quer durch´s Beet“ mit Honig-Senf-Dressing

 

 

WEITERE POSTS

Food Plan 26.2. – 1.3.´24

Montag, 26.2.24 – „Pure Umami“ – Schlotziges Pilz-Risotto mit feiner Weissweinnote und frischen Kräutern, getoppt mit würzig gerösteten Champignons & yummy Rucola-Öl Dienstag, 27.2.24 –

LESEN »

Food Plan 19.2. -23.2.24

Montag, 19.2.24 – „Makkeroni, Makkeroni“ Pasta bake –  feine Bechamel-Sauce mit geröstetem Wirsing & Lauch; dazu yummy Kräuter-Chili-Würzöl und Semmelbrösel-Petersilien-Knuspertopping Dienstag, 20.2.24 – „Oh yeah!“ 

LESEN »

Food Plan 12.2. – 16.2.24

Montag, 12.2.24 – „Green Monday“ knallgrüne Erbsensuppe, getoppt mit herzhaften Belugalinsen, x-tra Erbsen,   sowie leckerstem Kräuter-Würzöl, dazu ofenfrisches Knusper-Brot Dienstag, 13.2.24 – „Pasta, Pasta, Pasta!”

LESEN »