Tomaten Curry

Food Plan 1.3.-4.3.22

Dienstag, 1.3.22 – Heute bleibt das Deli wegen Fasching geschlossen.

Mittwoch, 2.3.22 – Chili sin Carne mit bunten Bohnen, Soja-Schnetzel und aromatischem Tomatensugo u/o Fruchtiger Salat mit Mango, Gurke, Paprika & Romanasalat mit feinem Balsam-Dressing

Donnerstag, 3.3.22 – Thai Peanut Quinoa Bowl – Thai spiced Quinoa, geraspeltes Rotkraut, Karotten, knackiger Brokkoli & Erbsen, Frühlingszwiebeln und dazu crunchy Peanuts + spicy Erdnuss-Sauce u/o Asiatischer Gurken Ingwer Salat mit Sesam & frischem Koriandergrün

Freitag, 4.3.22 – Unser weltbester Humus, Röstkartoffeln `Harissa spiced´, knackig blanchierter Brokkoli & leckerste homemade Chimichurri-Sauce u/o Klassischer Rohkostsalat „Quer durch´s Beet“ mit Honig-Senf-Dressing

 

 

WEITERE POSTS

Food Plan 17.3. – 21.3.´25

Montag, 17.3.25 – „Oh Yes!“ Bowl – Fruchtig spicy und schlotziges Mango Chili Risotto mit roasted Paprika Topping, Chili-Würzöl & Koriandergrün Dienstag, 18.3.25 – Leckerste

LESEN »

Food Plan 10.3. – 14.3.´25

Montag, 10.3.25 – „Buddha Bowl“ – Thai spiced Quinoa, geraspeltes Rotkraut, Karotten, knackiger Brokkoli & Erbsen, Frühlingszwiebeln und dazu crunchy Peanuts + spicy Erdnuss-Sauce Dienstag,

LESEN »

Food Plan 3.3. – 7.3.´25

Montag, 3.3.25 – „Pure love“ – Pure vegan Poke Bowl – Naturreis mit Sesamknusper & Frühlingszwiebeln, Edamame, Avocado, roasted Pak Choi & Babyspinat, dazu gerösteter

LESEN »