Tomaten Curry

Food Plan 1.3.-4.3.22

Dienstag, 1.3.22 – Heute bleibt das Deli wegen Fasching geschlossen.

Mittwoch, 2.3.22 – Chili sin Carne mit bunten Bohnen, Soja-Schnetzel und aromatischem Tomatensugo u/o Fruchtiger Salat mit Mango, Gurke, Paprika & Romanasalat mit feinem Balsam-Dressing

Donnerstag, 3.3.22 – Thai Peanut Quinoa Bowl – Thai spiced Quinoa, geraspeltes Rotkraut, Karotten, knackiger Brokkoli & Erbsen, Frühlingszwiebeln und dazu crunchy Peanuts + spicy Erdnuss-Sauce u/o Asiatischer Gurken Ingwer Salat mit Sesam & frischem Koriandergrün

Freitag, 4.3.22 – Unser weltbester Humus, Röstkartoffeln `Harissa spiced´, knackig blanchierter Brokkoli & leckerste homemade Chimichurri-Sauce u/o Klassischer Rohkostsalat „Quer durch´s Beet“ mit Honig-Senf-Dressing

 

 

WEITERE POSTS

Food Plan 5.6. – 7.6.23

Montag, 5.6.23 – „Hello Monday!“ Bowl – Spicy geröstete Harissa- Auberginen mit exotischem Kokos/Limettenreis, knallgrünen jungen Erbsen & yummy roasted garlic Tahini-Sauce Dienstag, 6.6.23 –

LESEN »

Food Plan 30.5. – 2.6.23

Montag, 29.5.23 – Heute bleibt das Deli wegen Pfingst-Montag geschlossen! Dienstag, 30.5.23 – „Green Tuesday“ super creamy Belugalinsen Kokos Curry mit Babyspinat, roasted grünem Spargel,

LESEN »

Food Plan 22.5. -26.5.23

Montag, 22.5.23 – „Mexican Bowl“ – Unser weltbestes Chili sin carne mit bunten Bohnen, knackigem Mais & fruchtigem Tomatensugo; dazu ein Klecks Chili-Joghurt und ein

LESEN »