Falafel Bowl 2

Food Plan 22.2.-25.2.22

Dienstag, 22.2.22 – „Gigi Hadid“ Pasta á la Vodka – super cremige Tomaten-Pasta fein gewürzt mit gerösteten Schalotten & Knoblauch und einem Hauch von Vodka 🙂 u/o Gurken-Avocado-Edamame Salat mit Zitronen-Dill-Dressing

Mittwoch, 23.2.22 – Indonesische „Gado Gado“ Bowl – würzige Kartoffeln, knackige grüne Bohnen, Sprossen, frisches Koriandergrün & leckerste zitronige Satay – (Erdnuss-Kokos) Sauce NATÜRLICH HOMEMADE! u/o Klassischer Rohkostsalat mit Honig-Senf-Vinaigrette

Donnerstag, 24.2.22 – Rainbow Bowl – gegrillte Auberginen, Balsamico Beets a. d. Ofen, gerösteter Karotten-Sesam-Salat mit Tahini-Sauce, buntes Tomaten-Kräuter-Tabbouleh u/o Roter Linsen Salat mit gerösteter Süsskartoffel, Granatapfel, viel frischer Petersilie & würziger Harissa-Vinaigrette

Freitag, 25.2.22 – Leckeres Kokos Curry mit Kirschtomaten & Spinat, dazu frisches Koriandergrün und Basmatireis mit fein gerösteten „Butter“-Mandelblättchen u/o Gemischter grüner Salat mit geröstetem Blumenkohl & Quinoa-Spinat-Bällchen mit green Tahini-Sauce

 

WEITERE POSTS

Food Plan 20.1. – 24.1.´25

Montag, 20.1.25 –„Little devil in me Bowl“ – Spicy gewürzte „Lentils diavolo“ Tomaten-Chili-Linsen auf super creamy Mais-Polenta & feinem Kräuter-Würzöl Dienstag, 21.1.25 -„Oh happy day“

LESEN »

Food Plan 13.1.-17.1.´25

Montag, 13.1.25 –„Green Buddha Bowl“ Kräuter-Quinoa, knackiges Grünzeug, Avocado, Gurke, Edamame, Frühlingszwiebeln, feine Dill-Vinaigrette & würziges Saaten-Crunch Dienstag, 14.1.25 -„Kale is a super power!“ geröstete Süsskartoffeln

LESEN »

Weihnachtsferien

In der Zeit vom Montag, 23.12.24 bis zum 12.1.25 bleibt das Deli geschlossen. Das Deli-Team wünscht euch wunderschöne Weihnachten & einen guten Rutsch ins neue

LESEN »