Blumenkohl

Food Plan 8.3.- 11.3.22

Dienstag, 8.3.22 – Cremig würziges Karotten-Ingwer-Süppchen mit Harissa spiced crunchy Chickpeas & frischer Petersilie, dazu unser leckeres selbstgebackenes ofenfrisches Naan-Brot u/o Brokoli Apfel Rohkostsalat mit feinem Salbei-Zitronen-Dressing

Mittwoch, 9.3.22 – „Fancy rice“ mit buttrig gerösteten Mandeln & Cranberries, Blumenkohl a. d. Ofen, frische Petersilie, Frühlingswiebeln & Sumach, sowie knackig fruchtige Granatapfelkernen u/o Super grüner Salat mit vielen Kräutern & zitronigem Za´atar Dressing

Donnerstag, 10.3.22 – Bunte Gasnudel Bowl mit knackig gerösteten Veggies & Yummy Kokos Curry Sauce u/o Klassischer Rohkostsalat mit Honig-Senf-Vinaigrette

Freitag, 11.3.22 – Herzhaftes Linsen Champignon Sugo mit meditarranen Kräutern & einem Hauch von Rotwein auf feinem Kartoffel-Sellerie-Stampf u/o Gurken/Feldsalat & Ingwer-Joghurt-Dressing

WEITERE POSTS

Food Plan 15.4. – 19.4.´24

Montag, 15.4.24 – „Soulfood Monday!“ Leckerste Linsen-Bolognese mit feinen Dinkel-Spaghetti, grünem Kräuter-Würzöl und homemade Chili-Cashewsan…yummy! Dienstag, 16.4.24 – „Coconut & Veggie´s“ Kunterbuntes Kokos Curry mit

LESEN »

Food Plan 8.4. – 12.4.´24

Montag, 8.4.24 – „Amore, amore“ Penne mit fruchtigem Tomatensugo, gerösteten Auberginen & Zucchini – „italy style“, yummy Oliven-Topping, frischem Rosmarin & leckerem Chili-Würzöl Dienstag, 9.4.24

LESEN »

Food Plan 1.4. – 6.4.´24

Montag, 1.4.24 – Heute bleibt das Deli bleibt wegen Ostern geschlossen! Dienstag, 2.4.24 – „Risotto & Basilikum“ Feinstes Basilikum-Risotto mit karamelisiertem Röst-Fenchel & Basilikum-Chili-Öl Mittwoch,

LESEN »