Montag, 17.4.23 – „Pasta bake“ – Gerösteter Blumenkohl – Nudelauflauf mit feiner Miso-Bechamel, super grünem Petersilien-Öl & Crunchy Semmelbrösel-Topping
Dienstag, 18.4.23 – „Super creamy, please!“ – Kohlrabisüppchen mit würzigen Belugalinsen, Frühlingszwiebeln, Minz-Würzöl & leckerem Haselnuss-Crunch
Mittwoch, 19.4.23 – „For the Soul..“ Bowl – Cremig-milde Mais-Polenta & fruchtig mediterranes Ratatouille; dazu grünes Kräuter-Knobi-Chili-Würzöl und frische Petersilie
Donnerstag, 20.4.23 -„Teriyaki Asia Bowl“ – Leckere Glasnudeln & Veggie “noodles“, würzige Teriyaki Sauce und marinierter Knusper-Tofu, frisches Koriandergrün, Sesam & Chili
Freitag, 21.4.23 – „Happy Friday!“ Bowl – Potatos & super creamy Lemon-Cashewsauce mit ganz viel Dill; dazu unsere „Green love“ – Gurke/Avocado/Edamame mit geröstetem Sesam Topping