Kartoffelsalat

Food Plan 17.4. -21.4.23

Montag, 17.4.23 – „Pasta bake“ – Gerösteter Blumenkohl – Nudelauflauf mit feiner Miso-Bechamel, super grünem Petersilien-Öl & Crunchy Semmelbrösel-Topping

Dienstag, 18.4.23 – „Super creamy, please!“ – Kohlrabisüppchen mit würzigen Belugalinsen, Frühlingszwiebeln, Minz-Würzöl & leckerem Haselnuss-Crunch

Mittwoch, 19.4.23 – „For the Soul..“ Bowl – Cremig-milde Mais-Polenta & fruchtig mediterranes Ratatouille; dazu grünes Kräuter-Knobi-Chili-Würzöl und frische Petersilie

Donnerstag, 20.4.23 -„Teriyaki Asia Bowl“ – Leckere Glasnudeln & Veggie “noodles“, würzige Teriyaki Sauce und marinierter Knusper-Tofu, frisches Koriandergrün, Sesam & Chili

Freitag, 21.4.23 – „Happy Friday!“ Bowl – Potatos & super creamy Lemon-Cashewsauce mit ganz viel Dill; dazu unsere „Green love“ – Gurke/Avocado/Edamame mit geröstetem Sesam Topping

WEITERE POSTS

Food Plan 4.12.-8.12.23

Montag, 4.12.23 – „Green Monday“ knallgrüne Erbsensuppe, getoppt mit herzhaften Belugalinsen, x-tra Erbsen,   sowie leckerstem Kräuter-Würzöl, dazu ofenfrisches Knusper-Brot Dienstag, 5.12.23 – „Pasta love!“ schlotzige

LESEN »

Food Plan 27.11.-1.12.23

Montag, 27.11.23 – „It´s orange“ Würzig orientalisches Linsen Dal mit sweet roasted carrots, Kürbis & Süsskartoffeln; dazu ein Klecks leckerer Joghurt und Koriandergrün Dienstag, 28.11.23

LESEN »

Food Plan 20.11.-24.11.23

Montag, 20.11.23 –„Get your proteins!“ – Seelenfutter-Linsentopf mit würzigem Räuchertofu, knackigen Veggies & leckeren Strozpetti; dazu grünes Kräuter-Chiliöl und frische Petersilie Dienstag, 21.11.23 – „Pasta

LESEN »