Kartoffelsalat

Food Plan 17.4. -21.4.23

Montag, 17.4.23 – „Pasta bake“ – Gerösteter Blumenkohl – Nudelauflauf mit feiner Miso-Bechamel, super grünem Petersilien-Öl & Crunchy Semmelbrösel-Topping

Dienstag, 18.4.23 – „Super creamy, please!“ – Kohlrabisüppchen mit würzigen Belugalinsen, Frühlingszwiebeln, Minz-Würzöl & leckerem Haselnuss-Crunch

Mittwoch, 19.4.23 – „For the Soul..“ Bowl – Cremig-milde Mais-Polenta & fruchtig mediterranes Ratatouille; dazu grünes Kräuter-Knobi-Chili-Würzöl und frische Petersilie

Donnerstag, 20.4.23 -„Teriyaki Asia Bowl“ – Leckere Glasnudeln & Veggie “noodles“, würzige Teriyaki Sauce und marinierter Knusper-Tofu, frisches Koriandergrün, Sesam & Chili

Freitag, 21.4.23 – „Happy Friday!“ Bowl – Potatos & super creamy Lemon-Cashewsauce mit ganz viel Dill; dazu unsere „Green love“ – Gurke/Avocado/Edamame mit geröstetem Sesam Topping

WEITERE POSTS

Food Plan 20.1. – 24.1.´25

Montag, 20.1.25 –„Little devil in me Bowl“ – Spicy gewürzte „Lentils diavolo“ Tomaten-Chili-Linsen auf super creamy Mais-Polenta & feinem Kräuter-Würzöl Dienstag, 21.1.25 -„Oh happy day“

LESEN »

Food Plan 13.1.-17.1.´25

Montag, 13.1.25 –„Green Buddha Bowl“ Kräuter-Quinoa, knackiges Grünzeug, Avocado, Gurke, Edamame, Frühlingszwiebeln, feine Dill-Vinaigrette & würziges Saaten-Crunch Dienstag, 14.1.25 -„Kale is a super power!“ geröstete Süsskartoffeln

LESEN »

Weihnachtsferien

In der Zeit vom Montag, 23.12.24 bis zum 12.1.25 bleibt das Deli geschlossen. Das Deli-Team wünscht euch wunderschöne Weihnachten & einen guten Rutsch ins neue

LESEN »