Kartoffelsalat

Food Plan 17.4. -21.4.23

Montag, 17.4.23 – „Pasta bake“ – Gerösteter Blumenkohl – Nudelauflauf mit feiner Miso-Bechamel, super grünem Petersilien-Öl & Crunchy Semmelbrösel-Topping

Dienstag, 18.4.23 – „Super creamy, please!“ – Kohlrabisüppchen mit würzigen Belugalinsen, Frühlingszwiebeln, Minz-Würzöl & leckerem Haselnuss-Crunch

Mittwoch, 19.4.23 – „For the Soul..“ Bowl – Cremig-milde Mais-Polenta & fruchtig mediterranes Ratatouille; dazu grünes Kräuter-Knobi-Chili-Würzöl und frische Petersilie

Donnerstag, 20.4.23 -„Teriyaki Asia Bowl“ – Leckere Glasnudeln & Veggie “noodles“, würzige Teriyaki Sauce und marinierter Knusper-Tofu, frisches Koriandergrün, Sesam & Chili

Freitag, 21.4.23 – „Happy Friday!“ Bowl – Potatos & super creamy Lemon-Cashewsauce mit ganz viel Dill; dazu unsere „Green love“ – Gurke/Avocado/Edamame mit geröstetem Sesam Topping

WEITERE POSTS

Food Plan 7.10.-11.10.´24

Montag, 7.10.24 – „Soulfood Monday“  Mediterraner Eintopf mit herzhaften weissen Bohnen, knackigen Veggies, viel frischen Kräutern, homemade Cashewsan und leckerer Mini-Pasta Dienstag, 8.10.24 – „It´s

LESEN »

Food Plan 30.9.-4.10.´24

Montag, 30.9.24 – „Buddha POWER Bowl“ Black lentils, spicy Kräuter Auberginen, knackiges Grünzeug & leckerster  Tahini-Kräuter-Joghurt; dazu Röstkartoffeln und Oliven Knusper Topping …mmmh! Dienstag, 1.10.24

LESEN »

Food Plan 23.9.-27.9.´24

Montag, 23.9.24 – „Pasta á la norma“ – ..fruchtiges Tomatensugo mit geröstetem Knoblauch & feiner Oregano-Note; dazu spicy Auberginen a. d. Ofen, viel frische Petersilie

LESEN »