Pasta

Food Plan 11.4.-14.4.23

Dienstag, 11.4.23 – „Yeah! We´re back :)“ Pasta á la Vodka – super cremige Tomaten-Orecchiette fein gewürzt mit gerösteten Schalotten & Knoblauch und einem Hauch von Vodka 🙂

Mittwoch, 12.4.23 – „Yummy! Bowl“ – Creamy Kartoffelpüree, gerösteter Blumenkohl a. d. Ofen, fruchtig-süsses Tomatenkonfit & aromatischem Rukolapesto – Lecker!!

Donnerstag, 13.4.23 – „Eat the rainbow!“ – Riesen-Couscous mit gerösteter Paprika, knackiger Gurke, süssem Mais, knallgrünen Erbsen ; dazu feine Dill-Vinaigrette & Saaten-Nuss-Crunch

Freitag, 14.4.23 – „Green Friday“ Orientalisches Mungbohnen-Dal mit Spinat, Minz-Chili-Joghurt und lecker knusprigen Fladenbrotecken

WEITERE POSTS

Food Plan 15.4. – 19.4.´24

Montag, 15.4.24 – „Soulfood Monday!“ Leckerste Linsen-Bolognese mit feinen Dinkel-Spaghetti, grünem Kräuter-Würzöl und homemade Chili-Cashewsan…yummy! Dienstag, 16.4.24 – „Coconut & Veggie´s“ Kunterbuntes Kokos Curry mit

LESEN »

Food Plan 8.4. – 12.4.´24

Montag, 8.4.24 – „Amore, amore“ Penne mit fruchtigem Tomatensugo, gerösteten Auberginen & Zucchini – „italy style“, yummy Oliven-Topping, frischem Rosmarin & leckerem Chili-Würzöl Dienstag, 9.4.24

LESEN »

Food Plan 1.4. – 6.4.´24

Montag, 1.4.24 – Heute bleibt das Deli bleibt wegen Ostern geschlossen! Dienstag, 2.4.24 – „Risotto & Basilikum“ Feinstes Basilikum-Risotto mit karamelisiertem Röst-Fenchel & Basilikum-Chili-Öl Mittwoch,

LESEN »