Spargelbowl

Food Plan 24.4. – 28.4.23

Montag, 24.4.23 – „Hello Monday! Bowl“ Geröstete Misoauberginen, süss gegrilltes Tomaten-Konfit, Grüner Kräuter Couscous & frisches Gurkentzatziki

Dienstag, 25.4.23 – „Italian Bowl“ Fruchtig schlotziges Tomatenrisotto im Tomatensugo gegart mit x-tra Rösttomaten-Topping & supergrünes Basilikumöl

Mittwoch, 26.4.23 – „Beauty Buddha Bowl“ – Kunterbunte Salat Bowl einmal quer durch den Garten, Erbsen-Fussili (low carb ;)) roasted green Spargel, herzhafte Beluga-Linsen, süsse Erdbeeren, crunchy Knusper-Topping & leckeres Erdbeer-Balsam-Dressing – OH YES!

Donnerstag, 27.4.23 – „Happy Spring! Bowl“ Frankfurter Grüne Sauce & Röstkartoffeln a. d. Ofen; dazu knackiger Salatmix, süsse Tomaten, Balsamico Zwiebeln und Granatapfelkerne – Lecker!!

Freitag, 28.4.23 – „I want! Bowl“ – Homemade Gnocchi´s, frühlingsfrisches Bärlauchpesto & ein Klecks fruchtig geröstetes Chili-Paprika-Konfit

WEITERE POSTS

Food Plan 10.2. – 14.2.´25

Montag, 10.2.25 – „Soulfood Monday“  Italienischer Eintopf mit herzhaften weissen Bohnen, knackigen Veggies, viel frischen Kräutern, homemade Cashewsan und feinem Knusperbrot Dienstag, 11.2.25 – „Green

LESEN »

Food Plan 3.2. – 7.2.´25

Montag, 3.2.25 – „Oh so yummy!” Super creamy Tahini & sundried Tomaten Farfalle mit geröstetem Knoblauch, ein Hauch Chili & leckerem Tomaten-Konfit Dienstag, 4.2.25 –

LESEN »

Food Plan 27.1. – 31.1.´25

Montag, 27.1.25 –„Happy Monday!“  Fruchtig-cremiges Süsskartoffel Kokos Curry mit Kichererbsen, Blattspinat & Zitronenjoghurt; dazu Knusperbrot a. d. Ofen mit schwarzem Sesam Dienstag, 28.1.25 -„Green pasta

LESEN »