Food Plan 15.3.-18.3.22

Dienstag, 15.3.22 – „Süsskartoffeln & Greens“ – Süsskartoffel-Wedges a. d. Ofen, Harissa spiced Chickpeas, herzhaft marinierter kale, dazu viel frische Petersile & leckerste zitronig-creamy Cashew-Sauce u/o Grüner Rohkostsalat mit frischer Minze und Honig-Senf-Vinaigrette

Mittwoch, 16.3.22 – „Green Goddess Bowl“ – kerniges Getreide, grüner Salat-Mix, saftige Zucchini-Falafel & leckeres Tahini-Ahorn-Dressing u/o Roasted Blumenkohl, nussiger Feldsalat, knackige Granatapfelkerne, rote Zwiebel Pickles & fruchtiges Balsam-Dressing

Donnerstag, 17.3.22 – Orientalisches rote Linsen Dal mit Blattspinat & Gurken-Minz-Raita; dazu homemade, ofenfrisches Naanbrot u/o Kunterbunter Salat quer durch den Garten & Balsam-Vinaigrette

Freitag, 18.3.22 – Leckerste Veggie Tom Ka Gai – super creamy Thai Kokosmilch-Süppchen mit aromatischem Zitronengras, knackigem Gemüse, Chili & Koriander; dazu feine Woknudeln u/o Asiatischer Gurken Ingwer Salat mit Edamame, geröstetem Sesam & frischem Koriandergrün

WEITERE POSTS

Food Plan 21.10.-25.10.´24

Montag, 21.10.24 – „Mexican Bowl!“ Würzig geröstete Süsskartoffeln, leckeres Chili sin carne, ein Klecks Koriander-Limetten-Joghurt & Tortilla Crunch Dienstag, 22.10.24 – „Stay healthy!“ – Kunterbunter

LESEN »

Food Plan 14.10.-18.10.´24

Montag, 14.10.24 – „Yellow Monday“ Aromatisches lemon coconut Curry, mit knackigem Gemüse und Sojasprossen; dazu gibt’s leckere Glasnudeln, spicy geröstete Cashews & Koriandergrün Dienstag, 15.10.24

LESEN »

Food Plan 7.10.-11.10.´24

Montag, 7.10.24 – „Soulfood Monday“  Mediterraner Eintopf mit herzhaften weissen Bohnen, knackigen Veggies, viel frischen Kräutern, homemade Cashewsan und leckerer Mini-Pasta Dienstag, 8.10.24 – „It´s

LESEN »