Rote Linsen Dal

Food Plan 15.3.-18.3.22

Dienstag, 15.3.22 – „Süsskartoffeln & Greens“ – Süsskartoffel-Wedges a. d. Ofen, Harissa spiced Chickpeas, herzhaft marinierter kale, dazu viel frische Petersile & leckerste zitronig-creamy Cashew-Sauce u/o Grüner Rohkostsalat mit frischer Minze und Honig-Senf-Vinaigrette

Mittwoch, 16.3.22 – „Green Goddess Bowl“ – kerniges Getreide, grüner Salat-Mix, saftige Zucchini-Falafel & leckeres Tahini-Ahorn-Dressing u/o Roasted Blumenkohl, nussiger Feldsalat, knackige Granatapfelkerne, rote Zwiebel Pickles & fruchtiges Balsam-Dressing

Donnerstag, 17.3.22 – Orientalisches rote Linsen Dal mit Blattspinat & Gurken-Minz-Raita; dazu homemade, ofenfrisches Naanbrot u/o Kunterbunter Salat quer durch den Garten & Balsam-Vinaigrette

Freitag, 18.3.22 – Leckerste Veggie Tom Ka Gai – super creamy Thai Kokosmilch-Süppchen mit aromatischem Zitronengras, knackigem Gemüse, Chili & Koriander; dazu feine Woknudeln u/o Asiatischer Gurken Ingwer Salat mit Edamame, geröstetem Sesam & frischem Koriandergrün

WEITERE POSTS

Food Plan 22.4. – 26.4.´24

Montag, 22.4.24 – „Hello Monday!“ Geröstete Misoauberginen, süss gegrilltes Tomaten-Konfit, grüner Kräuter Couscous & frisches Gurken-Minz-Tzatziki Dienstag, 23.4.24 – „For the Soul..“ Bowl – Cremig-milde

LESEN »

Food Plan 15.4. – 19.4.´24

Montag, 15.4.24 – „Soulfood Monday!“ Leckerste Linsen-Bolognese mit feinen Dinkel-Spaghetti, grünem Kräuter-Würzöl und homemade Chili-Cashewsan…yummy! Dienstag, 16.4.24 – „Coconut & Veggie´s“ Kunterbuntes Kokos Curry mit

LESEN »

Food Plan 8.4. – 12.4.´24

Montag, 8.4.24 – „Amore, amore“ Penne mit fruchtigem Tomatensugo, gerösteten Auberginen & Zucchini – „italy style“, yummy Oliven-Topping, frischem Rosmarin & leckerem Chili-Würzöl Dienstag, 9.4.24

LESEN »