Lasagne Soup

Food Plan 22.3.- 25.3.22

Dienstag, 22.3.22 – „Tuesday Bowl“ – Fruchtiges Tomaten Couscous, geröstete Kräuter-Auberginen & roasted garlic Würz-Öl; dazu Edamame und super grüner Salat u/o Super grüner Salat mit Gurke, Edamame & Zitronen-Kräuter-Dressing

Mittwoch, 23.3.22 – Kunterbuntes Kokos-Curry mit knackigen Veggies & leckerster homemade Currypaste; dazu Coconut Reis mit Cashews & roasted Schalotten u/o Tropical Rotkrautsalat mit Mango & Papaya

Donnerstag, 24.3.22 – „Falafel Fattoush Bowl“ mit viel knackig frischem Salat, würzigen gerösteten Chickpeas, Pita-Croutons & leckerste roasted garlic Tahini Sauce u/o Tomaten Granatapfel Salat mit Balsamico Zwiebeln

Freitag, 25.3.22 – Lasagne-Soup mit feiner Veggie-Bolognese, aromatisch-mediterranem Kräuter-Öl & Lasagne Noodles u/o Klassischer Rohkostsalat mit Saaten + Honig-Senf-Dressing

WEITERE POSTS

Food Plan 15.4. – 19.4.´24

Montag, 15.4.24 – „Soulfood Monday!“ Leckerste Linsen-Bolognese mit feinen Dinkel-Spaghetti, grünem Kräuter-Würzöl und homemade Chili-Cashewsan…yummy! Dienstag, 16.4.24 – „Coconut & Veggie´s“ Kunterbuntes Kokos Curry mit

LESEN »

Food Plan 8.4. – 12.4.´24

Montag, 8.4.24 – „Amore, amore“ Penne mit fruchtigem Tomatensugo, gerösteten Auberginen & Zucchini – „italy style“, yummy Oliven-Topping, frischem Rosmarin & leckerem Chili-Würzöl Dienstag, 9.4.24

LESEN »

Food Plan 1.4. – 6.4.´24

Montag, 1.4.24 – Heute bleibt das Deli bleibt wegen Ostern geschlossen! Dienstag, 2.4.24 – „Risotto & Basilikum“ Feinstes Basilikum-Risotto mit karamelisiertem Röst-Fenchel & Basilikum-Chili-Öl Mittwoch,

LESEN »