Kohlrabi Süppchen

Food Plan 2.11.-5.11.21

Food Plan 2.11.-5.11.21

Dienstag, 2.11.21 – Süsskartoffel-Kürbis-Rote Linsen Dal mit Blattspinat & Joghurt

Mittwoch, 3.11.21 – Creamy Kohlrabisüppchen mit Röstkartoffel-Würfeln, schwarzen Linsen & Haselnuss-Crunch  u/o Knackiger Rohkostsalat mit leckerem Orangen-Balsam-Dressing

Donnerstag, 4.11.21 – „Fancy Rice!“ – Reisbowl mit viel frischer Petersilie, „buttrig“ gerösteten Mandeln & Cranberries; dazu Frühlingszwiebeln und gerösteter Blumenkohl a. d. Ofen

Freitag, 29.10.21 – Unser weltbestes Chili sin carne mit fruchtigen Tomaten, herzhaften Bohnen & knackig süssem Mais u/o Gurkensalat mit würzig mariniertem Erdnuss-Tofu

WEITERE POSTS

Food Plan 6.2. – 10.2.23

Montag, 6.2.23 – „Pure Umami“ – Schlotziges Pilz-Risotto mit feiner Weissweinnote und frischen Kräutern, getoppt mit würzig gerösteten Champignons & yummy Rucola-Öl Dienstag, 7.2.23 –

LESEN »

Food Plan 30.1. – 3.2.23

Montag, 30.1.23 – „Buddha Bowl“ Naturreis, gerösteter Fenchel-Orangen-Salat mit viel frischer Petersilie, Rucola, schwarzen Oliven und dazu Knusper-Tofu …LECKER!! Dienstag, 31.1.23 – „Mexican Bowl“ –

LESEN »

Food Plan 23.1.-27.1.23

Montag, 23.1.23 – „Happy Monday Bowl“ Fruchtig-cremiges Süsskartoffel Kokos Curry mit Kichererbsen, Blattspinat & Zitronenjoghurt; dazu homemade Naanbrot mit schwarzem Sesam Dienstag, 24.1.23 – „Super

LESEN »