Grüne Minestrone

Food Plan 26.10.-29.10.21

Food Plan 26.10.-29.10.21

Dienstag, 26.10.21 – Schwarzer Reis, gerösteter Hokkaido & Champignons, Walnüsse & Trauben und eine leckere Honig-Senf-Vinaigrette

Mittwoch, 27.10.21 – Grüne Minestrone mit viel knackigem Gemüse, kernigen Grauben & mediterranem Kräuterpesto

Donnerstag, 28.10.21 – Glasnoodle-Bowl; creamy yellow Thai-Curry mit leckerem Gemüse & aromatischer Zitronengras-Kaffirlimetten-Würze

Freitag, 29.10.21 – Herbst-Bowl: Balsamico Beets, würzige Berglinsen, cremiges Apfel-Sellerie-Püree u/o Regenbogen-Rohkostsalat mit Orangen-Tahini-Sauce

WEITERE POSTS

Food Plan 6.2. – 10.2.23

Montag, 6.2.23 – „Pure Umami“ – Schlotziges Pilz-Risotto mit feiner Weissweinnote und frischen Kräutern, getoppt mit würzig gerösteten Champignons & yummy Rucola-Öl Dienstag, 7.2.23 –

LESEN »

Food Plan 30.1. – 3.2.23

Montag, 30.1.23 – „Buddha Bowl“ Naturreis, gerösteter Fenchel-Orangen-Salat mit viel frischer Petersilie, Rucola, schwarzen Oliven und dazu Knusper-Tofu …LECKER!! Dienstag, 31.1.23 – „Mexican Bowl“ –

LESEN »

Food Plan 23.1.-27.1.23

Montag, 23.1.23 – „Happy Monday Bowl“ Fruchtig-cremiges Süsskartoffel Kokos Curry mit Kichererbsen, Blattspinat & Zitronenjoghurt; dazu homemade Naanbrot mit schwarzem Sesam Dienstag, 24.1.23 – „Super

LESEN »