Kartoffelsalat

Food Plan 17.4. -21.4.23

Montag, 17.4.23 – „Pasta bake“ – Gerösteter Blumenkohl – Nudelauflauf mit feiner Miso-Bechamel, super grünem Petersilien-Öl & Crunchy Semmelbrösel-Topping

Dienstag, 18.4.23 – „Super creamy, please!“ – Kohlrabisüppchen mit würzigen Belugalinsen, Frühlingszwiebeln, Minz-Würzöl & leckerem Haselnuss-Crunch

Mittwoch, 19.4.23 – „For the Soul..“ Bowl – Cremig-milde Mais-Polenta & fruchtig mediterranes Ratatouille; dazu grünes Kräuter-Knobi-Chili-Würzöl und frische Petersilie

Donnerstag, 20.4.23 -„Teriyaki Asia Bowl“ – Leckere Glasnudeln & Veggie “noodles“, würzige Teriyaki Sauce und marinierter Knusper-Tofu, frisches Koriandergrün, Sesam & Chili

Freitag, 21.4.23 – „Happy Friday!“ Bowl – Potatos & super creamy Lemon-Cashewsauce mit ganz viel Dill; dazu unsere „Green love“ – Gurke/Avocado/Edamame mit geröstetem Sesam Topping

WEITERE POSTS

Food Plan 27.10. – 31.10.´25

Montag, 27.10.25 – „Hello Monday“ Fruchtiger Tomatenbulgur mit gerösteten Frühlingszwiebeln, & viel frischer Petersilie; dazu Kräuter-Röst-Auberginen, sweet Tomaten-Konfit und frisches Zucchini-Minz-Raita Dienstag, 28.10.25 – „Mexican

LESEN »

Food Plan 20.10. – 24.10.´25

Montag, 20.10.25 – „Yellow Monday“ Aromatisches lemon coconut Curry, mit knackigem Gemüse; dazu gibt’s leckere Glasnudeln, spicy geröstete Cashews & Koriandergrün Dienstag, 21.10.25 – „Oh,

LESEN »

Food Plan 13.10. – 17.10.´25

Montag, 13.10.25 – „Pasta á la norma“ – ..fruchtiges Tomatensugo mit geröstetem Knoblauch & feiner Oregano-Note; dazu spicy Auberginen a. d. Ofen, viel frische Petersilie

LESEN »