![](https://www.ninasfood.de/wp-content/uploads/2022/11/Wraps_1-scaled.jpg)
Food Plan 27.5. – 31.5.´24
Montag, 27.5.24 – “Yeah!” Creamy Tahini Spinat noodles mit Knobi-Chili-Champignons & geröstetem Sesam-Topping Dienstag, 28.5.24 – „Buddha Bowl“ Miso-Auberginen mit erfrischend fruchtiger Linsen-Salsa – roasted
Montag, 27.5.24 – “Yeah!” Creamy Tahini Spinat noodles mit Knobi-Chili-Champignons & geröstetem Sesam-Topping Dienstag, 28.5.24 – „Buddha Bowl“ Miso-Auberginen mit erfrischend fruchtiger Linsen-Salsa – roasted
Pfingstmontag, 20.5.24 – Heute bleibt das Deli wegen dem Feiertag geschlossen! Dienstag, 21.5.24 – „Hey Tofu!“ – Orientalisches & creamy Palak Tofu Paneer mit fruchtigen
Montag, 13.5.24 – „Green Pasta bake“ Nudelauflauf mit super creamy Miso-Bechamel, geröstetem Brokkoli, Spinat & Erbsen; dazu grünes Kräuterwürzöl & crunchy Semmelbrösel-Petersilien-Topping Dienstag, 14.5.24 –
Montag, 6.5.24 – „Green Monday“ super creamy Linsen Kokos Curry mit Babyspinat, roasted green Spargel und Brokkoli; dazu feiner Minz-Chili-Joghurt Dienstag, 7.5.24 – „I love
Montag, 29.4.24 – „Mexican Bowl“ – Roasted Süsskartoffeln a. d. Ofen & fruchtig scharfer Tomaten-Mango-Salat mit Belugalinsen, dazu Avocado & ein Klecks Koriander-Sourcream Dienstag, 30.4.24
Montag, 22.4.24 – „Hello Monday!“ Geröstete Misoauberginen, süss gegrilltes Tomaten-Konfit, grüner Kräuter Couscous & frisches Gurken-Minz-Tzatziki Dienstag, 23.4.24 – „For the Soul..“ Bowl – Cremig-milde
Montag, 15.4.24 – „Soulfood Monday!“ Leckerste Linsen-Bolognese mit feinen Dinkel-Spaghetti, grünem Kräuter-Würzöl und homemade Chili-Cashewsan…yummy! Dienstag, 16.4.24 – „Coconut & Veggie´s“ Kunterbuntes Kokos Curry mit
Montag, 8.4.24 – „Amore, amore“ Penne mit fruchtigem Tomatensugo, gerösteten Auberginen & Zucchini – „italy style“, yummy Oliven-Topping, frischem Rosmarin & leckerem Chili-Würzöl Dienstag, 9.4.24
Montag, 1.4.24 – Heute bleibt das Deli bleibt wegen Ostern geschlossen! Dienstag, 2.4.24 – „Risotto & Basilikum“ Feinstes Basilikum-Risotto mit karamelisiertem Röst-Fenchel & Basilikum-Chili-Öl Mittwoch,