Food Plan 15.5. -19.5.23

Montag, 15.5.23 – „Hey Curry!“ Bowl – Buntes & super creamy Kartoffel-Curry mit Kokosmilch und Spinat; dazu grünes Chiliwürzöl & Koriandergrün Dienstag, 16.5.23 – „Buddha

Food Plan 8.5. -12.5.23

Montag, 8.5.23 – „Hey Tofu!“ – Orientalisches & creamy Palak Tofu Paneer mit fruchtigen Tomaten, Blattspinat & Knusper-Fladenbrot Dienstag, 9.5.23 – Kunterbunte Frühlings-Quiche á la

Food Plan 1.5.- 5.5.2023

Montag, 1.5.23 – Wegen dem Maifeiertag bleibt das Deli heute geschlossen! Dienstag, 2.5.23 – „We love Pasta!“ Bowl – Fruchtige Veggie Bolognese mit knackigem Gemüse

Food Plan 24.4. – 28.4.23

Montag, 24.4.23 – „Hello Monday! Bowl“ Geröstete Misoauberginen, süss gegrilltes Tomaten-Konfit, Grüner Kräuter Couscous & frisches Gurkentzatziki Dienstag, 25.4.23 – „Italian Bowl“ Fruchtig schlotziges Tomatenrisotto

Food Plan 17.4. -21.4.23

Montag, 17.4.23 – „Pasta bake“ – Gerösteter Blumenkohl – Nudelauflauf mit feiner Miso-Bechamel, super grünem Petersilien-Öl & Crunchy Semmelbrösel-Topping Dienstag, 18.4.23 – „Super creamy, please!“

Food Plan 11.4.-14.4.23

Dienstag, 11.4.23 – „Yeah! We´re back :)“ Pasta á la Vodka – super cremige Tomaten-Orecchiette fein gewürzt mit gerösteten Schalotten & Knoblauch und einem Hauch

Frohe Ostern!

Vom Gründonnerstag, 6.4.23 bis einschliesslich 10.4.23 bleibt das Deli geschlossen. Das Deli-Team wünscht euch entspannte Feiertage!

Food Plan 3.4.-7.4.23

Montag, 3.4.23 -„Hello Monday! Bowl“ Feinstes Basilikum-Risotto mit karamelisiertem Röst-Fenchel & Basilikum-Chili-Öl Dienstag, 4.4.23 -„Soulfood Tuesday“ – Marokkanische Harira – Orientalisch würziger Linsentopf mit Chickpeas

Food Plan 27.3. – 31.3.23

Montag, 27.3.23 – „Pure love“ Pure vegan Poke Bowl – fein würziger Sushi-Reis, Avocado, Edamame, Gurke, Babyspinat und asiatisch marinierter Tofu; dazu leckeres Miso-Sesam-Soja-Dressing sowie