GreenQuinoa

Food Plan 31.3. – 4.4.´25

Montag, 31.3.25 – „Soulfood day“ – Marokkanische Harira – Orientalisch würziger Linsentopf mit Chickpeas & kleinen Mininudeln; dazu ein Klecks Limettenjoghurt und grünes Kräuter-Chiliöl

Dienstag, 1.4.25 – „…mmh, lecker!“ – Cremig-milde Mais-Polenta & fruchtig mediterranes Ratatouille; dazu grünes Kräuter-Knobi-Chili-Würzöl und frische Petersilie

Mittwoch, 2.4.25 – „I want! Bowl“ – Homemade Gnocchi´s, frühlingsfrisches Bärlauchpesto & ein Klecks fruchtig geröstetes Chili-Paprika-Konfit

Donnerstag, 3.4.25 – „Green Buddha Bowl“ Kräuter-Quinoa, knackiges Grünzeug, Avocado, Gurke, Edamame, Frühlingszwiebeln, feine Dill-Vinaigrette & würziges Saaten-Crunch

Freitag, 4.4.25 – „Beans & Greens!“ Super creamy Butter Beans in schlotzig fruchtigem Tomatensugo, getoppt mit reichlich Rucolasalat & leckerem homemade Cashewsan; dazu gibt es fluffy Fladenbrot

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Food Plan 30.6. – 4.7.´25

Montag, 30.6.25 – „Hello Monday!“ – Schlotzig geröstete Harissa Möhrchen, & super creamy Zitronen Polenta; dazu würziges chickpea Knusper Topping und ein Klecks Tahini Joghurt

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Food Plan 23.6. -27.6.´25

Montag, 23.6.25 – „Oh Yes!“ Bowl – Fruchtig spicy und schlotziges Mango Chili Risotto mit roasted Paprika Topping, Chili-Würzöl & Koriandergrün Dienstag, 24.6.25 – „I

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Food Plan 16.6. – 20.6.´25

Montag, 16.6.25 – „Pure love“ – Pure vegan Poke Bowl – Sushireis, Edamame, Avocado & Babyspinat, dazu würzig marinierter Tofu und leckere Sesam-Ingwer-Lemon-Sauce Dienstag, 17.6.25

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