Orecchiette Tomaten

Food Plan 21.4. – 25.4.´25

Montag, 21.4.25 – Heute bleibt das Deli wegen Ostermontag geschlossen!

Dienstag, 22.4.25 – „Oh so yummy!” Bowl – Super creamy Tahini & sundried tomato Orecchiette mit geröstetem Knoblauch & Chili und leckerem Blattspinat

Mittwoch, 23.4.25 – „Eat more greens“ Frankfurter Grüne Sauce & Röstkartoffeln a. d. Ofen; dazu knackiger Salatmix, süsse Tomaten, Balsamico Zwiebeln und Granatapfelkerne – Lecker!!

Donnerstag, 24.4.25 – „Green Thursday“ knallgrüne Erbsensuppe mit einem Hauch von Chili & Minze, getoppt mit herzhaften Belugalinsen, x-tra Erbsen,   sowie leckerstem Kräuter-Würzöl, dazu ofenfrisches Knusper-Brot

Freitag, 25.4.25 – „Falafel Friday!“ Zucchini – Falafel & roasted garlic Tahini Sauce; dazu creamy Kartoffelpüree und fruchtiger Rohkostsalat mit feinem Honig-Senf – Dressing und viel frischer Petersilie

WEITERE POSTS

Food Plan 19.5. – 23.5.´25

Montag, 19.5.25 – „Mac ´n Cheese“ Pasta Bake – Nudelauflauf mit creamy vegan Cheese Sauce, leckeren Rigatonis und Knusperhaube; dazu ein Spritzer grünes Kräuterwürzöl &

LESEN »

Food Plan 12.5. -16.5.´25

Montag, 12.5.25 – „Green Monday“ super creamy Linsen Kokos Curry mit Babyspinat & geröstetem grünen Spargel; dazu frischer Minz-Chili-Joghurt & knuspriges Fladenbrot Dienstag, 13.5.25 –

LESEN »

Food Plan 5.5. – 9.5.´25

Montag, 5.5.25 – „Endlich wieder Montag :)“ Scharfer Sesam-Tofu mit Ofengemüse, leckerem Tahini-Joghurt & frischem Basilikum Dienstag, 6.5.25 – „Oh, yes!“ – Grüne Salat Bowl,

LESEN »