Mungbohnen Dal

Food Plan 15.11. – 19.11.22

Montag, 15.11.22 – Orientalisches Süsskartoffel Dal mit roten Linsen, Blattspinat & Kräuter-Chili-Joghurt; dazu leckere Fladenbrotstreifen

Dienstag, 16.11.22 – „Fregola Bowl“ – Unser super leckerer Riesen Couscous mit würzig geröstetem Hokkaido, Champignons & Datteltomaten, dazu Roasted-Garlic-Oregano-Würzöl & Rucolasalat

Mittwoch, 17.11.22 – Super creamy Rote Beete Curry mit feiner Kaffirlimette, Basmatireis & Röstschalotten-Topping

Donnerstag, 18.11.22 – Pasta day – Dinkelpenne mit fruchtiger Bolognese, Chili-Würzöl & Cashew-„Parmesan“

Freitag, 19.11.22 – „Buddha Bowl“ – Gerösteter Blumenkohl, rauchig würzige Kichererbsen mit viel frischer Petersilie, knackigem Salat & leckerstem Zitronen-Tahini-Dressing

WEITERE POSTS

Food Plan 1.12. – 5.12.´25

Montag, 1.12.25 – „Green Monday“ knallgrüne Erbsensuppe mit einem Hauch von Chili & Minze, getoppt mit herzhaften Belugalinsen, x-tra Erbsen,   sowie leckerstem Kräuter-Würzöl, dazu ofenfrisches

LESEN »

Food Plan 17.11. – 21.11.´25

Montag, 17.11.25 – „Red & spicy“ – Rotes Thai-Kokos-Curry mit leckerster homemade Currypaste, knackigen Veggies, Chickpeas, Chili & frischem Koriandergrün; dazu feiner Basmatireis Dienstag, 18.11.25

LESEN »