GreenQuinoa

Food Plan 7.11. – 11.11.22

Montag, 7.11.22 – „Pure Umami“ – Schlotziges Pilz-Risotto mit geröstetem Pilz-Pinienkern-Topping & nussig würzigem Rucola-Öl

Dienstag, 8.11.22 – „Green Quinoa Bowl“ mit Mandel Basilikum Pesto, Spinat & gerösteten grünen Herbstveggies; dazu crunchy Nuss/Saaten-Topping

Mittwoch, 9.11.22 – „..wie bei Mama“ – wohltuende Gersten Suppe mit Wirsing & Quer-durch-den-Garten-Gemüse, dazu viel frische Petersilie, ein Klecks Kräuter-Würzöl und unsere leckeren homemade Dinkelbrötchen

Donnerstag, 10.11.22 – „…mmmh Bowl“ – super creamy Maispolenta & feinstes Linsen-Champignon “Gulasch“ mit einem Hauch von Rotwein, Lorbeer, Rosmarin & Chili

Freitag, 11.11.22 – Soulfood day – Herbstliche Tortellini Bowl mit geröstetem Hokkaido & Rucolasalat; dazu leckeres Apfelbalsam-Dressing, feine Frühlingszwiebeln & Kürbiskerncrunch

WEITERE POSTS

Food Plan 10.2. – 14.2.´25

Montag, 10.2.25 – „Soulfood Monday“  Italienischer Eintopf mit herzhaften weissen Bohnen, knackigen Veggies, viel frischen Kräutern, homemade Cashewsan und feinem Knusperbrot Dienstag, 11.2.25 – „Green

LESEN »

Food Plan 3.2. – 7.2.´25

Montag, 3.2.25 – „Oh so yummy!” Super creamy Tahini & sundried Tomaten Farfalle mit geröstetem Knoblauch, ein Hauch Chili & leckerem Tomaten-Konfit Dienstag, 4.2.25 –

LESEN »

Food Plan 27.1. – 31.1.´25

Montag, 27.1.25 –„Happy Monday!“  Fruchtig-cremiges Süsskartoffel Kokos Curry mit Kichererbsen, Blattspinat & Zitronenjoghurt; dazu Knusperbrot a. d. Ofen mit schwarzem Sesam Dienstag, 28.1.25 -„Green pasta

LESEN »