GreenQuinoa

Food Plan 7.11. – 11.11.22

Montag, 7.11.22 – „Pure Umami“ – Schlotziges Pilz-Risotto mit geröstetem Pilz-Pinienkern-Topping & nussig würzigem Rucola-Öl

Dienstag, 8.11.22 – „Green Quinoa Bowl“ mit Mandel Basilikum Pesto, Spinat & gerösteten grünen Herbstveggies; dazu crunchy Nuss/Saaten-Topping

Mittwoch, 9.11.22 – „..wie bei Mama“ – wohltuende Gersten Suppe mit Wirsing & Quer-durch-den-Garten-Gemüse, dazu viel frische Petersilie, ein Klecks Kräuter-Würzöl und unsere leckeren homemade Dinkelbrötchen

Donnerstag, 10.11.22 – „…mmmh Bowl“ – super creamy Maispolenta & feinstes Linsen-Champignon “Gulasch“ mit einem Hauch von Rotwein, Lorbeer, Rosmarin & Chili

Freitag, 11.11.22 – Soulfood day – Herbstliche Tortellini Bowl mit geröstetem Hokkaido & Rucolasalat; dazu leckeres Apfelbalsam-Dressing, feine Frühlingszwiebeln & Kürbiskerncrunch

WEITERE POSTS

Food Plan 15.4. – 19.4.´24

Montag, 15.4.24 – „Soulfood Monday!“ Leckerste Linsen-Bolognese mit feinen Dinkel-Spaghetti, grünem Kräuter-Würzöl und homemade Chili-Cashewsan…yummy! Dienstag, 16.4.24 – „Coconut & Veggie´s“ Kunterbuntes Kokos Curry mit

LESEN »

Food Plan 8.4. – 12.4.´24

Montag, 8.4.24 – „Amore, amore“ Penne mit fruchtigem Tomatensugo, gerösteten Auberginen & Zucchini – „italy style“, yummy Oliven-Topping, frischem Rosmarin & leckerem Chili-Würzöl Dienstag, 9.4.24

LESEN »

Food Plan 1.4. – 6.4.´24

Montag, 1.4.24 – Heute bleibt das Deli bleibt wegen Ostern geschlossen! Dienstag, 2.4.24 – „Risotto & Basilikum“ Feinstes Basilikum-Risotto mit karamelisiertem Röst-Fenchel & Basilikum-Chili-Öl Mittwoch,

LESEN »