Linsen Salat

Food Plan 21.11. – 25.11.22

Montag, 21.11.22 – „Soulfood Monday“ – Creamy wild rice soup mit mediterran gewürzten Champignons, Pinienkern-Petersilien-Topping & homemade Knobikräuterbrot

Dienstag, 22.11.22 – Buddha Bowl – Würzig-nussiger Linsen Sellerie Salat mit viel frischer Petersilie, dazu grüner Salat-Mix mit feiner Minz-Vinaigrette + geröstetem Haselnuss-Crunch

Mittwoch, 23.11.22 – „Hello fall“ Green Pesto Couscous, creamy Süsskartoffel-Humus, roasted Rosenkohl a. d. Ofen & Knobi-Kräuter-Chili-Würzöl

Donnerstag, 24.11.22 – „Yellow Bowl“ Aromatisch zitroniges Thai Curry, mit knackigem Gemüse und Sojasprossen; dazu feine Glasnudeln, Koriander & Erdnusscrunch

Freitag, 25.11.22 – „Mexican Bowl“ – Röstkartoffeln a.d. Ofen, herzhafte Kräuter-Bohnen & knackig süsser Mais; dazu fruchtig scharfe Tomaten-Mango-Salsa, Avocado & ein Klecks Koriander-Sourcream

WEITERE POSTS

Food Plan 20.3. -24.3.23

Montag, 20.3.23 – „For lovers“ Bowl! Spagetti „Polpetti“ – Fruchtiges Tomatensugo & herzhaft leckere „Bolo“-Klösschen, dazu homemade Cashewsan & feines Basilikum-Öl Dienstag, 21.3.23 – „Orange

LESEN »

Food Plan 13.3.-17.3.23

Montag, 13.3.23 – „Hello Monday Bowl“ Herzhaft orientalisches Linsen Dal mit sweet roasted Süsskartoffeln & carrots, knackigem Sellerie und Babyspinat, leckerem Limetten-Joghurt und feinem Koriander-Würzöl

LESEN »

Food Plan 6.3.-10.3.23

Montag, 6.3.23 – „Asia Noodle Bowl“ mit Pak Choi, Knobi-Chili-Champignons, Blattspinat & super yummy Tahini-Sauce & roasted Sesam-Frühlingszwiebel-Topping Dienstag, 7.3.23 – „Hot Mexican Bowl“ Fruchtiges

LESEN »