Roasted carrots

Food Plan 4.7. – 8.7.22

Montag, 4.7.22 – „Für die Seele“ – Herzhafte Süsskartoffel-Bowl mit fruchtigem Tomatensugo, Blattspinat & frischem Basilikum-Joghurt

Dienstag, 5.7.22Buddha Bowl – Knackiger Salat, Röstkartoffeln a. d. Ofen, Chickpea-Tomaten-Salat mit Oliven & roten Zwiebeln, dazu viel frische Petersilie & leckeres Zitronen-Dill-Dressing

Mittwoch, 6.7.22Spicy geröstete Harissa-Auberginen mit feinem Thai-reis, knallgrünen Erbsen & roasted garlic Tahini-Sauce

Donnerstag, 7.7.22Thursday Bowl – Grüner Salat-Mix mit frischem Minz-Dressing, würzige Berglinsen mit frischer Petersilie, sweet roasted carrots & Lemon-Tahini-Sauce

Freitag, 8.7.22Rotes Tahi Kokos Curry mit leckerster homemade Currypaste, knackigen Veggies, Chickpeas, Chili & Koriandergrün – LECKER!

WEITERE POSTS

Food Plan 30.6. – 4.7.´25

Montag, 30.6.25 – „Hello Monday!“ – Schlotzig geröstete Harissa Möhrchen, & super creamy Zitronen Polenta; dazu würziges chickpea Knusper Topping und ein Klecks Tahini Joghurt

LESEN »

Food Plan 23.6. -27.6.´25

Montag, 23.6.25 – „Oh Yes!“ Bowl – Fruchtig spicy und schlotziges Mango Chili Risotto mit roasted Paprika Topping, Chili-Würzöl & Koriandergrün Dienstag, 24.6.25 – „I

LESEN »

Food Plan 16.6. – 20.6.´25

Montag, 16.6.25 – „Pure love“ – Pure vegan Poke Bowl – Sushireis, Edamame, Avocado & Babyspinat, dazu würzig marinierter Tofu und leckere Sesam-Ingwer-Lemon-Sauce Dienstag, 17.6.25

LESEN »