Sandwiches

Food Plan 8.2.-11.2.22

Dienstag, 8.2.22 – Röst-Karotten Dal mit Extra Röst-Karotten Topping & Gurken Raita, dazu homemade Naan-Brot u/o Beluga Linsen Salat mit zitronig mariniertem Grünkohl, fruchtigen Granatapfelkernen & leckerem Balsam-Dressing

Mittwoch, 9.2.22 – Pilz-Gulasch á la bourgogne mit cremigem Kartoffelpüree u/o Super grüner Salat mit vielen Kräutern & zitronigem Za´atar Dressing

Donnerstag, 10.2.22 – Quinoa Spinat Bowl – „Spicy & fresh“ Quinoa Salat mit grüner Chili, Zitrone & Babyspinat, dazu fruchtiges Auberginen – Tomaten Kaponata u/o Chickpea Salat mit geröstetem Rosenkohl, knackiger Gurke, Cranberries & roasted garlic Tahini-Sauce

Freitag, 11.2.22 – „Perfect weekend start!“ – Lemon weisse Bohnen Noodle Soup mit knackigen Veggies & viel frischer Petersilie u/o Grüner Rohkostsalat mit frischer Minze und Honig-Senf-Dressing

 

WEITERE POSTS

Food Plan 3.11. – 7.11.´25

Montag, 3.11.25 – „Hello Monday!“  wärmender Gemüse-Gersten-Eintopf mit knackig bunten Veggies, viel frischer Petersilie& lecker würzigem Kräuteröl Dienstag, 4.11.25 – „Green Quinoa Bowl“ mit Mandel-Cashew-Basilikum

LESEN »

Food Plan 27.10. – 31.10.´25

Montag, 27.10.25 – „Hello Monday“ Fruchtiger Tomatenbulgur mit gerösteten Frühlingszwiebeln, & viel frischer Petersilie; dazu Kräuter-Röst-Auberginen, sweet Tomaten-Konfit und frisches Zucchini-Minz-Raita Dienstag, 28.10.25 – „Mexican

LESEN »

Food Plan 20.10. – 24.10.´25

Montag, 20.10.25 – „Yellow Monday“ Aromatisches lemon coconut Curry, mit knackigem Gemüse; dazu gibt’s leckere Glasnudeln, spicy geröstete Cashews & Koriandergrün Dienstag, 21.10.25 – „Oh,

LESEN »