salate

Food Plan 1.2.-4.2.22

Food Plan 1.2.-4.2.22

Dienstag, 1.2.22 – Chili sin Carne mit bunten Bohnen, Soja-Schnetzel und aromatischem Tomatensugo u/o Fruchtiger Mango-Gurken-Paprika-Salat mit feinem Balsam-Dressing

Mittwoch, 2.2.22 – Kohlrabi-Süppchen mit Belugalinsen, Röstkartoffel-Crumble & feinem Petersilien-Öl u/o Unser Klassischer Rohkostsalat mit leckerem Honig-Senf-Dressing

Donnerstag, 3.2.22 – Orecchiette mit Auberginen-Bolognese & mediterranem Kräuter-Öl – LECKER!! u/o Super grüner Salat mit zitronigem Za´atar Dressing

Freitag, 4.2.22 – „Süsskartoffeln & kale“ – Süsskartoffel-Wedges a. d. Ofen, Harissa spiced Chickpeas, herzhaft marinierter kale, dazu viel frische Petersile & leckerste Zitronen creamy Cashew-Sauce

WEITERE POSTS

Food Plan 5.6. – 7.6.23

Montag, 5.6.23 – „Hello Monday!“ Bowl – Spicy geröstete Harissa- Auberginen mit exotischem Kokos/Limettenreis, knallgrünen jungen Erbsen & yummy roasted garlic Tahini-Sauce Dienstag, 6.6.23 –

LESEN »

Food Plan 30.5. – 2.6.23

Montag, 29.5.23 – Heute bleibt das Deli wegen Pfingst-Montag geschlossen! Dienstag, 30.5.23 – „Green Tuesday“ super creamy Belugalinsen Kokos Curry mit Babyspinat, roasted grünem Spargel,

LESEN »

Food Plan 22.5. -26.5.23

Montag, 22.5.23 – „Mexican Bowl“ – Unser weltbestes Chili sin carne mit bunten Bohnen, knackigem Mais & fruchtigem Tomatensugo; dazu ein Klecks Chili-Joghurt und ein

LESEN »