Asiatisch

Food Plan 15.2.-18.2.22

Dienstag, 15.2.22 – Mee Goreng – Asiatische Glasnudel Bowl mit grünen Bohnen, Sprossen, Pak Choi, Salat, geröstetem Tofu & würziger Sesam-Soja-Sauce u/o Grüner Rohkostsalat mit frischer Minze und Honig-Senf-Vinaigrette

Mittwoch, 16.2.22 – Orientalisches Mungbohnen Kokos Dal mit fruchtigen Tomaten, Blattspinat & homemade Naan-Brot u/o Fruchtiger Rotkrautsalat mit Mango, Papaya, Chili, Minze, Koriander & leckerem Zitronen-Dressing

Donnerstag, 17.2.22 – Green Buddha Bowl – Zucchini-Falafel, Gurken-Kichererbsen-Petersilien-Salat, Avocado, leckerste Tahini-Joghurt-Sauce & rote Zwiebel Pickles Topping u/o Asiatischer Gurken Ingwer Salat mit Sesam & frischem Koriandergrün

Freitag, 18.2.22 – „Lentils Diavolo“ – Spicy gewürzte Tomaten-Chili-Linsen mit frischen Kräutern & einem Klecks Joghurt u/o Roasted Blumenkohlsalat mit frischer Petersilie & knackig fruchtigen Granatapfelkernen

WEITERE POSTS

Food Plan 25.9. – 29.9.23

Montag, 25.9.23 – „Pasta á la norma“ – ..fruchtiges Tomatensugo mit geröstetem Knoblauch & feiner Oregano-Note; dazu spicy Auberginen a. d. Ofen, viel frische Petersilie

LESEN »

Food Plan 18.9. – 22.9.23

Montag, 18.9.23 – „Pure love“ – Pure vegan Poke Bowl, Sushireis, Edamame, Avocado, roasted Pak Choi & Babyspinat, dazu würzig marinierter Knusper-Tofu und leckere Sesam-Ingwer-Lemon-Sauce

LESEN »

Food Plan 11.9. – 15.9.23

Montag, 11.9.23 – „Kuss Kuss Bowl“ Mediterraner Riesen-Couscous mit ganz viel frischer Petersilie, Oregano, Oliven, Frühlingswiebeln und einem mediterranem Kräuter-Dressing; dazu geröstete Kürbisspalten mit Zitronen-Kräuterkruste

LESEN »