Asiatisch

Food Plan 15.2.-18.2.22

Dienstag, 15.2.22 – Mee Goreng – Asiatische Glasnudel Bowl mit grünen Bohnen, Sprossen, Pak Choi, Salat, geröstetem Tofu & würziger Sesam-Soja-Sauce u/o Grüner Rohkostsalat mit frischer Minze und Honig-Senf-Vinaigrette

Mittwoch, 16.2.22 – Orientalisches Mungbohnen Kokos Dal mit fruchtigen Tomaten, Blattspinat & homemade Naan-Brot u/o Fruchtiger Rotkrautsalat mit Mango, Papaya, Chili, Minze, Koriander & leckerem Zitronen-Dressing

Donnerstag, 17.2.22 – Green Buddha Bowl – Zucchini-Falafel, Gurken-Kichererbsen-Petersilien-Salat, Avocado, leckerste Tahini-Joghurt-Sauce & rote Zwiebel Pickles Topping u/o Asiatischer Gurken Ingwer Salat mit Sesam & frischem Koriandergrün

Freitag, 18.2.22 – „Lentils Diavolo“ – Spicy gewürzte Tomaten-Chili-Linsen mit frischen Kräutern & einem Klecks Joghurt u/o Roasted Blumenkohlsalat mit frischer Petersilie & knackig fruchtigen Granatapfelkernen

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Montag, 6.2.23 – „Pure Umami“ – Schlotziges Pilz-Risotto mit feiner Weissweinnote und frischen Kräutern, getoppt mit würzig gerösteten Champignons & yummy Rucola-Öl Dienstag, 7.2.23 –

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Montag, 30.1.23 – „Buddha Bowl“ Naturreis, gerösteter Fenchel-Orangen-Salat mit viel frischer Petersilie, Rucola, schwarzen Oliven und dazu Knusper-Tofu …LECKER!! Dienstag, 31.1.23 – „Mexican Bowl“ –

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Montag, 23.1.23 – „Happy Monday Bowl“ Fruchtig-cremiges Süsskartoffel Kokos Curry mit Kichererbsen, Blattspinat & Zitronenjoghurt; dazu homemade Naanbrot mit schwarzem Sesam Dienstag, 24.1.23 – „Super

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