Asiatisch

Food Plan 15.2.-18.2.22

Dienstag, 15.2.22 – Mee Goreng – Asiatische Glasnudel Bowl mit grünen Bohnen, Sprossen, Pak Choi, Salat, geröstetem Tofu & würziger Sesam-Soja-Sauce u/o Grüner Rohkostsalat mit frischer Minze und Honig-Senf-Vinaigrette

Mittwoch, 16.2.22 – Orientalisches Mungbohnen Kokos Dal mit fruchtigen Tomaten, Blattspinat & homemade Naan-Brot u/o Fruchtiger Rotkrautsalat mit Mango, Papaya, Chili, Minze, Koriander & leckerem Zitronen-Dressing

Donnerstag, 17.2.22 – Green Buddha Bowl – Zucchini-Falafel, Gurken-Kichererbsen-Petersilien-Salat, Avocado, leckerste Tahini-Joghurt-Sauce & rote Zwiebel Pickles Topping u/o Asiatischer Gurken Ingwer Salat mit Sesam & frischem Koriandergrün

Freitag, 18.2.22 – „Lentils Diavolo“ – Spicy gewürzte Tomaten-Chili-Linsen mit frischen Kräutern & einem Klecks Joghurt u/o Roasted Blumenkohlsalat mit frischer Petersilie & knackig fruchtigen Granatapfelkernen

WEITERE POSTS

Food Plan 10.2. – 14.2.´25

Montag, 10.2.25 – „Soulfood Monday“  Italienischer Eintopf mit herzhaften weissen Bohnen, knackigen Veggies, viel frischen Kräutern, homemade Cashewsan und feinem Knusperbrot Dienstag, 11.2.25 – „Green

LESEN »

Food Plan 3.2. – 7.2.´25

Montag, 3.2.25 – „Oh so yummy!” Super creamy Tahini & sundried Tomaten Farfalle mit geröstetem Knoblauch, ein Hauch Chili & leckerem Tomaten-Konfit Dienstag, 4.2.25 –

LESEN »

Food Plan 27.1. – 31.1.´25

Montag, 27.1.25 –„Happy Monday!“  Fruchtig-cremiges Süsskartoffel Kokos Curry mit Kichererbsen, Blattspinat & Zitronenjoghurt; dazu Knusperbrot a. d. Ofen mit schwarzem Sesam Dienstag, 28.1.25 -„Green pasta

LESEN »