Asiatisch

Food Plan 15.2.-18.2.22

Dienstag, 15.2.22 – Mee Goreng – Asiatische Glasnudel Bowl mit grünen Bohnen, Sprossen, Pak Choi, Salat, geröstetem Tofu & würziger Sesam-Soja-Sauce u/o Grüner Rohkostsalat mit frischer Minze und Honig-Senf-Vinaigrette

Mittwoch, 16.2.22 – Orientalisches Mungbohnen Kokos Dal mit fruchtigen Tomaten, Blattspinat & homemade Naan-Brot u/o Fruchtiger Rotkrautsalat mit Mango, Papaya, Chili, Minze, Koriander & leckerem Zitronen-Dressing

Donnerstag, 17.2.22 – Green Buddha Bowl – Zucchini-Falafel, Gurken-Kichererbsen-Petersilien-Salat, Avocado, leckerste Tahini-Joghurt-Sauce & rote Zwiebel Pickles Topping u/o Asiatischer Gurken Ingwer Salat mit Sesam & frischem Koriandergrün

Freitag, 18.2.22 – „Lentils Diavolo“ – Spicy gewürzte Tomaten-Chili-Linsen mit frischen Kräutern & einem Klecks Joghurt u/o Roasted Blumenkohlsalat mit frischer Petersilie & knackig fruchtigen Granatapfelkernen

WEITERE POSTS

Food Plan 17.11. – 21.11.´25

Montag, 17.11.25 – „Red & spicy“ – Rotes Thai-Kokos-Curry mit leckerster homemade Currypaste, knackigen Veggies, Chickpeas, Chili & frischem Koriandergrün; dazu feiner Basmatireis Dienstag, 18.11.25

LESEN »

Food Plan 10.11. – 14.11.´25

Montag, 10.11.25 – „Hello fall!“ Schlotziges Kürbis-Risotto mit roasted Kürbis-Topping, knallgrünem Petersilienwürz-Öl & yummy Kürbiskern-Crunch Dienstag, 11.11.25 – „Look at these beauties“ – Kunterbunte Herbst-Quiches

LESEN »

Food Plan 3.11. – 7.11.´25

Montag, 3.11.25 – „Hello Monday!“  wärmender Gemüse-Gersten-Eintopf mit knackig bunten Veggies, viel frischer Petersilie& lecker würzigem Kräuteröl Dienstag, 4.11.25 – „Green Quinoa Bowl“ mit Mandel-Cashew-Basilikum

LESEN »