Dienstag, 15.2.22 – Mee Goreng – Asiatische Glasnudel Bowl mit grünen Bohnen, Sprossen, Pak Choi, Salat, geröstetem Tofu & würziger Sesam-Soja-Sauce u/o Grüner Rohkostsalat mit frischer Minze und Honig-Senf-Vinaigrette
Mittwoch, 16.2.22 – Orientalisches Mungbohnen Kokos Dal mit fruchtigen Tomaten, Blattspinat & homemade Naan-Brot u/o Fruchtiger Rotkrautsalat mit Mango, Papaya, Chili, Minze, Koriander & leckerem Zitronen-Dressing
Donnerstag, 17.2.22 – Green Buddha Bowl – Zucchini-Falafel, Gurken-Kichererbsen-Petersilien-Salat, Avocado, leckerste Tahini-Joghurt-Sauce & rote Zwiebel Pickles Topping u/o Asiatischer Gurken Ingwer Salat mit Sesam & frischem Koriandergrün
Freitag, 18.2.22 – „Lentils Diavolo“ – Spicy gewürzte Tomaten-Chili-Linsen mit frischen Kräutern & einem Klecks Joghurt u/o Roasted Blumenkohlsalat mit frischer Petersilie & knackig fruchtigen Granatapfelkernen