Quiche

Food Plan 23.1.-27.1.23

Montag, 23.1.23 – „Happy Monday Bowl“ Fruchtig-cremiges Süsskartoffel Kokos Curry mit Kichererbsen, Blattspinat & Zitronenjoghurt; dazu homemade Naanbrot mit schwarzem Sesam

Dienstag, 24.1.23 – „Super Buddha Bowl“ – green Tabbouleh mit vielen frischen Kräutern und Chickpeas, grüner Salatmix, gerösteter Hokkaido & Hokkaido-Tortellinis; dazu feines Apfelbalsam-Dressing & Kürbiskern-Crunch

Mittwoch, 25.1.23 – Schlotziges Weisswein-Kräuter-Risotto mit karamelisiertem Rotkraut, knallgrünem Petersilien-Würzöl & feinem Maronen-Topping

Donnerstag, 26.1.23 – „I want this! Bowl“ Homemade Dinkelspätzle mit feinem Apfel-Weisswein-Sauerkraut & yummy Röstzwiebel-Crunch; dazu Feldsalat mit leichtem Schnittlauch-Sahnesößchen

Freitag, 27.1.23 – Kunterbunte krosse herzhafte Quiche „Livi Style“ …LECKER 🙂 u/o Cremige Kohlrabisuppe mit Röstkartoffelwürfeln, schwarzen Linsen, grünem Kräuter-Würz-Öl & Haselnuss-Crunch

WEITERE POSTS

Food Plan 14.7. -18.7.´25

Montag, 14.7.25 – „Oh happy day!“  Spinat – Lasagne mit fruchtig-mediterraner Tomaten „Bolo“, creamy Bechamelsauce & super yummy Knusperhaube Dienstag, 15.7.25 – „Green Buddha Bowl“

LESEN »

Food Plan 7.7. – 11.7.´25

Montag, 7.7.25 – „Borritos!!“ – „Mexican Style“ Tortilla Wraps, gefüllt mit herzhaft gewürzten schwarzen Bohnen, fruchtig scharfer Tomaten Salsa, knackigem Salat, Limetten-Knobi- Creme fraiche, Koriandergrün

LESEN »

Food Plan 30.6. – 4.7.´25

Montag, 30.6.25 – „Hello Monday!“ – Schlotzig geröstete Harissa Möhrchen, & super creamy Zitronen Polenta; dazu würziges chickpea Knusper Topping und ein Klecks Tahini Joghurt

LESEN »