Quiche

Food Plan 23.1.-27.1.23

Montag, 23.1.23 – „Happy Monday Bowl“ Fruchtig-cremiges Süsskartoffel Kokos Curry mit Kichererbsen, Blattspinat & Zitronenjoghurt; dazu homemade Naanbrot mit schwarzem Sesam

Dienstag, 24.1.23 – „Super Buddha Bowl“ – green Tabbouleh mit vielen frischen Kräutern und Chickpeas, grüner Salatmix, gerösteter Hokkaido & Hokkaido-Tortellinis; dazu feines Apfelbalsam-Dressing & Kürbiskern-Crunch

Mittwoch, 25.1.23 – Schlotziges Weisswein-Kräuter-Risotto mit karamelisiertem Rotkraut, knallgrünem Petersilien-Würzöl & feinem Maronen-Topping

Donnerstag, 26.1.23 – „I want this! Bowl“ Homemade Dinkelspätzle mit feinem Apfel-Weisswein-Sauerkraut & yummy Röstzwiebel-Crunch; dazu Feldsalat mit leichtem Schnittlauch-Sahnesößchen

Freitag, 27.1.23 – Kunterbunte krosse herzhafte Quiche „Livi Style“ …LECKER 🙂 u/o Cremige Kohlrabisuppe mit Röstkartoffelwürfeln, schwarzen Linsen, grünem Kräuter-Würz-Öl & Haselnuss-Crunch

WEITERE POSTS

Food Plan 15.4. – 19.4.´24

Montag, 15.4.24 – „Soulfood Monday!“ Leckerste Linsen-Bolognese mit feinen Dinkel-Spaghetti, grünem Kräuter-Würzöl und homemade Chili-Cashewsan…yummy! Dienstag, 16.4.24 – „Coconut & Veggie´s“ Kunterbuntes Kokos Curry mit

LESEN »

Food Plan 8.4. – 12.4.´24

Montag, 8.4.24 – „Amore, amore“ Penne mit fruchtigem Tomatensugo, gerösteten Auberginen & Zucchini – „italy style“, yummy Oliven-Topping, frischem Rosmarin & leckerem Chili-Würzöl Dienstag, 9.4.24

LESEN »

Food Plan 1.4. – 6.4.´24

Montag, 1.4.24 – Heute bleibt das Deli bleibt wegen Ostern geschlossen! Dienstag, 2.4.24 – „Risotto & Basilikum“ Feinstes Basilikum-Risotto mit karamelisiertem Röst-Fenchel & Basilikum-Chili-Öl Mittwoch,

LESEN »