Panzanella Salat

Food Plan 16.6. – 20.6.´25

Montag, 16.6.25 – „Pure love“ – Pure vegan Poke Bowl – Sushireis, Edamame, Avocado & Babyspinat, dazu würzig marinierter Tofu und leckere Sesam-Ingwer-Lemon-Sauce

Dienstag, 17.6.25 – “Yeah!” Roasted garlic Fettucchini Bowl mit Babyspinat, sweet tomatos & lemony breadcrumbs

Mittwoch, 18.6.25 – „Panzanella Bowl“ – Spicy geröstete Dinkelbaguette-Würfel gepaart mit jeder Menge knackigem Grün, Tomaten & frischen Kräutern; dazu unsere leckeren pickled pink onions, schwarze Oliven & feine Kräuter-Balsam-Vinaigrette

Donnerstag, 19.6.25  & Freitag, 20.6.25

Heute Bleibt das Deli wegen Fronleichnam geschlossen!

WEITERE POSTS

Food Plan 14.7. -18.7.´25

Montag, 14.7.25 – „Oh happy day!“  Spinat – Lasagne mit fruchtig-mediterraner Tomaten „Bolo“, creamy Bechamelsauce & super yummy Knusperhaube Dienstag, 15.7.25 – „Green Buddha Bowl“

LESEN »

Food Plan 7.7. – 11.7.´25

Montag, 7.7.25 – „Borritos!!“ – „Mexican Style“ Tortilla Wraps, gefüllt mit herzhaft gewürzten schwarzen Bohnen, fruchtig scharfer Tomaten Salsa, knackigem Salat, Limetten-Knobi- Creme fraiche, Koriandergrün

LESEN »

Food Plan 30.6. – 4.7.´25

Montag, 30.6.25 – „Hello Monday!“ – Schlotzig geröstete Harissa Möhrchen, & super creamy Zitronen Polenta; dazu würziges chickpea Knusper Topping und ein Klecks Tahini Joghurt

LESEN »