GreenQuinoa

Food Plan 26.9.-30.9.22

Montag, 26.9.22 – Cremige Kartoffelsuppe mit gerösteten Champignons , feinem Oregano-Würzöl & Pinienkernen, dazu leckerstes Knobi-Kräuter-Brot

Dienstag, 27.9.22 – Mexican Bowl – würzig geröstete Süsskartoffeln, fruchtiges Chili sin Carne mit knackigerm Mais & herzhaften bunten Bohnen, dazu ein Klecks Koriander-Limetten-Joghurt & Tortilla-Crunch

Mittwoch, 28.9.22 – „Buddha Bowl“ – Quinoa mit lecker-grünem Pesto, Frühlingszwiebeln & vielen Kräutern, dazu würzig geröstete Saison-Veggies, Rukolasalat & ein Klecks Tahini-Joghurt

Donnerstag, 29.9.22 – Pasta day – Dinkelpasta mit fruchtiger Linsen-Bolognese, Blattspinat, creamy Bechamel-Sauce & Petersilien-Knusper-Topping

Freitag, 30.9.22 – Kleine im Ganzen geröstete Kartoffeln mit kanarischer Mojo Verde u/o Feine Spätsommer-Tomatensalat Bowl mit bunten Tomaten, fruchtigem Pfirsich, Balsamico Zwiebeln, herzhaften Kichererbsen & Petersilie

WEITERE POSTS

Food Plan 20.3. -24.3.23

Montag, 20.3.23 – „For lovers“ Bowl! Spagetti „Polpetti“ – Fruchtiges Tomatensugo & herzhaft leckere „Bolo“-Klösschen, dazu homemade Cashewsan & feines Basilikum-Öl Dienstag, 21.3.23 – „Orange

LESEN »

Food Plan 13.3.-17.3.23

Montag, 13.3.23 – „Hello Monday Bowl“ Herzhaft orientalisches Linsen Dal mit sweet roasted Süsskartoffeln & carrots, knackigem Sellerie und Babyspinat, leckerem Limetten-Joghurt und feinem Koriander-Würzöl

LESEN »

Food Plan 6.3.-10.3.23

Montag, 6.3.23 – „Asia Noodle Bowl“ mit Pak Choi, Knobi-Chili-Champignons, Blattspinat & super yummy Tahini-Sauce & roasted Sesam-Frühlingszwiebel-Topping Dienstag, 7.3.23 – „Hot Mexican Bowl“ Fruchtiges

LESEN »