GreenQuinoa

Food Plan 26.9.-30.9.22

Montag, 26.9.22 – Cremige Kartoffelsuppe mit gerösteten Champignons , feinem Oregano-Würzöl & Pinienkernen, dazu leckerstes Knobi-Kräuter-Brot

Dienstag, 27.9.22 – Mexican Bowl – würzig geröstete Süsskartoffeln, fruchtiges Chili sin Carne mit knackigerm Mais & herzhaften bunten Bohnen, dazu ein Klecks Koriander-Limetten-Joghurt & Tortilla-Crunch

Mittwoch, 28.9.22 – „Buddha Bowl“ – Quinoa mit lecker-grünem Pesto, Frühlingszwiebeln & vielen Kräutern, dazu würzig geröstete Saison-Veggies, Rukolasalat & ein Klecks Tahini-Joghurt

Donnerstag, 29.9.22 – Pasta day – Dinkelpasta mit fruchtiger Linsen-Bolognese, Blattspinat, creamy Bechamel-Sauce & Petersilien-Knusper-Topping

Freitag, 30.9.22 – Kleine im Ganzen geröstete Kartoffeln mit kanarischer Mojo Verde u/o Feine Spätsommer-Tomatensalat Bowl mit bunten Tomaten, fruchtigem Pfirsich, Balsamico Zwiebeln, herzhaften Kichererbsen & Petersilie

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