Tomatenrisotto

Food Plan 19.9 -23.9.22

Montag, 19.9.22 – Soulfood Monday – Blumenkohl – Nudelauflauf mit Miso, super grünem Petersilien-Öl & Crunchy Semmelbrösel-Topping

Dienstag, 20.9.22 -..and Soulfood Tuesday 🙂 Fruchtiges Tomatenrisotto mit Extra Tomaten Konfit-Topping, Basilikum-Würzöl, Oliven & Pinienkernen

Mittwoch, 21.9.22 – Buddha Bowl – Rote Linsen „Harissa spiced“ mit knackigen Granatapfelkernen, Datteltomaten und gerösteten Süsskartoffeln, dazu grüner Salat-Mix, Rucola, frische Minze & ein würziges Harissa-Apfel-Balsam-Kurkuma-Dressing

Donnerstag, 22.9.22 – „Kuss Kuss Bowl“ Mediterraner Riesen-Couscous mit ganz viel frischer Petersilie, Oregano, Oliven, Frühlingswiebeln und einem mediterranen Kräuter-Dressing; dazu geröstete Kürbisspalten mit Zitronen-Kräuterkruste & Tahini-Joghurt

Freitag, 23.9.22 – „Curry Bowl“ Süsskartoffel-Kokos-Curry mit leckerster homemade Currypaste, Chickpeas & Blattspinat; dazu grünes Chili-Würz-Öl und knusprig geröstete Fladenbrot-Streifen

WEITERE POSTS

Food Plan 6.2. – 10.2.23

Montag, 6.2.23 – „Pure Umami“ – Schlotziges Pilz-Risotto mit feiner Weissweinnote und frischen Kräutern, getoppt mit würzig gerösteten Champignons & yummy Rucola-Öl Dienstag, 7.2.23 –

LESEN »

Food Plan 30.1. – 3.2.23

Montag, 30.1.23 – „Buddha Bowl“ Naturreis, gerösteter Fenchel-Orangen-Salat mit viel frischer Petersilie, Rucola, schwarzen Oliven und dazu Knusper-Tofu …LECKER!! Dienstag, 31.1.23 – „Mexican Bowl“ –

LESEN »

Food Plan 23.1.-27.1.23

Montag, 23.1.23 – „Happy Monday Bowl“ Fruchtig-cremiges Süsskartoffel Kokos Curry mit Kichererbsen, Blattspinat & Zitronenjoghurt; dazu homemade Naanbrot mit schwarzem Sesam Dienstag, 24.1.23 – „Super

LESEN »