Tomatenrisotto

Food Plan 19.9 -23.9.22

Montag, 19.9.22 – Soulfood Monday – Blumenkohl – Nudelauflauf mit Miso, super grünem Petersilien-Öl & Crunchy Semmelbrösel-Topping

Dienstag, 20.9.22 -..and Soulfood Tuesday 🙂 Fruchtiges Tomatenrisotto mit Extra Tomaten Konfit-Topping, Basilikum-Würzöl, Oliven & Pinienkernen

Mittwoch, 21.9.22 – Buddha Bowl – Rote Linsen „Harissa spiced“ mit knackigen Granatapfelkernen, Datteltomaten und gerösteten Süsskartoffeln, dazu grüner Salat-Mix, Rucola, frische Minze & ein würziges Harissa-Apfel-Balsam-Kurkuma-Dressing

Donnerstag, 22.9.22 – „Kuss Kuss Bowl“ Mediterraner Riesen-Couscous mit ganz viel frischer Petersilie, Oregano, Oliven, Frühlingswiebeln und einem mediterranen Kräuter-Dressing; dazu geröstete Kürbisspalten mit Zitronen-Kräuterkruste & Tahini-Joghurt

Freitag, 23.9.22 – „Curry Bowl“ Süsskartoffel-Kokos-Curry mit leckerster homemade Currypaste, Chickpeas & Blattspinat; dazu grünes Chili-Würz-Öl und knusprig geröstete Fladenbrot-Streifen

WEITERE POSTS

Food Plan 17.11. – 21.11.´25

Montag, 17.11.25 – „Red & spicy“ – Rotes Thai-Kokos-Curry mit leckerster homemade Currypaste, knackigen Veggies, Chickpeas, Chili & frischem Koriandergrün; dazu feiner Basmatireis Dienstag, 18.11.25

LESEN »

Food Plan 10.11. – 14.11.´25

Montag, 10.11.25 – „Hello fall!“ Schlotziges Kürbis-Risotto mit roasted Kürbis-Topping, knallgrünem Petersilienwürz-Öl & yummy Kürbiskern-Crunch Dienstag, 11.11.25 – „Look at these beauties“ – Kunterbunte Herbst-Quiches

LESEN »

Food Plan 3.11. – 7.11.´25

Montag, 3.11.25 – „Hello Monday!“  wärmender Gemüse-Gersten-Eintopf mit knackig bunten Veggies, viel frischer Petersilie& lecker würzigem Kräuteröl Dienstag, 4.11.25 – „Green Quinoa Bowl“ mit Mandel-Cashew-Basilikum

LESEN »