Wraps_1

Food Plan 28.11. – 2.12.22

Montag, 28.11.22 – „In love with Pasta Bowl“ Orrechiette mit creamy Zitronensauce, karamellisiertem Fenchel & Knusper-Röstzwiebel-Topping

Dienstag, 29.11.22 – „Cassoulet Soul Bowl“ Fruchtiger Tomaten-Linsen-Eintopf, mediterran gewürzt, mit herzhaften Oliven & Blattspinat; dazu spicy Knobi-Chili-Würzöl und knusprige Fladenbrotstreifen

Mittwoch, 30.11.22 – „Green Goddess Quinoa Bowl“ Quinoa, roasted green Veggies; dazu super creamy & super yummy Green-Tahini-Sauce

Donnerstag, 1.12.22 – „Tuesday Wrap“ – Homemade roasted garlic Humus, rote sundried Tomaten-Chilipaste, Bulgur-Chickpea-Salat & fresh greens im Tortilla-Wrap auf´s Leckerste eingerollt

Freitag, 2.12.22 – „Look at the colour Bowl“ – Schlotziges Rote Beete Risotto mit Extra-Röst-Beete & Röst-Schalotten-Topping); dazu knallgrünes Kräuter-Würzöl u. Pinienkern-Crumble

WEITERE POSTS

Food Plan 10.2. – 14.2.´25

Montag, 10.2.25 – „Soulfood Monday“  Italienischer Eintopf mit herzhaften weissen Bohnen, knackigen Veggies, viel frischen Kräutern, homemade Cashewsan und feinem Knusperbrot Dienstag, 11.2.25 – „Green

LESEN »

Food Plan 3.2. – 7.2.´25

Montag, 3.2.25 – „Oh so yummy!” Super creamy Tahini & sundried Tomaten Farfalle mit geröstetem Knoblauch, ein Hauch Chili & leckerem Tomaten-Konfit Dienstag, 4.2.25 –

LESEN »

Food Plan 27.1. – 31.1.´25

Montag, 27.1.25 –„Happy Monday!“  Fruchtig-cremiges Süsskartoffel Kokos Curry mit Kichererbsen, Blattspinat & Zitronenjoghurt; dazu Knusperbrot a. d. Ofen mit schwarzem Sesam Dienstag, 28.1.25 -„Green pasta

LESEN »