Wraps_1

Food Plan 28.11. – 2.12.22

Montag, 28.11.22 – „In love with Pasta Bowl“ Orrechiette mit creamy Zitronensauce, karamellisiertem Fenchel & Knusper-Röstzwiebel-Topping

Dienstag, 29.11.22 – „Cassoulet Soul Bowl“ Fruchtiger Tomaten-Linsen-Eintopf, mediterran gewürzt, mit herzhaften Oliven & Blattspinat; dazu spicy Knobi-Chili-Würzöl und knusprige Fladenbrotstreifen

Mittwoch, 30.11.22 – „Green Goddess Quinoa Bowl“ Quinoa, roasted green Veggies; dazu super creamy & super yummy Green-Tahini-Sauce

Donnerstag, 1.12.22 – „Tuesday Wrap“ – Homemade roasted garlic Humus, rote sundried Tomaten-Chilipaste, Bulgur-Chickpea-Salat & fresh greens im Tortilla-Wrap auf´s Leckerste eingerollt

Freitag, 2.12.22 – „Look at the colour Bowl“ – Schlotziges Rote Beete Risotto mit Extra-Röst-Beete & Röst-Schalotten-Topping); dazu knallgrünes Kräuter-Würzöl u. Pinienkern-Crumble

WEITERE POSTS

Food Plan 17.11. – 21.11.´25

Montag, 17.11.25 – „Red & spicy“ – Rotes Thai-Kokos-Curry mit leckerster homemade Currypaste, knackigen Veggies, Chickpeas, Chili & frischem Koriandergrün; dazu feiner Basmatireis Dienstag, 18.11.25

LESEN »

Food Plan 10.11. – 14.11.´25

Montag, 10.11.25 – „Hello fall!“ Schlotziges Kürbis-Risotto mit roasted Kürbis-Topping, knallgrünem Petersilienwürz-Öl & yummy Kürbiskern-Crunch Dienstag, 11.11.25 – „Look at these beauties“ – Kunterbunte Herbst-Quiches

LESEN »

Food Plan 3.11. – 7.11.´25

Montag, 3.11.25 – „Hello Monday!“  wärmender Gemüse-Gersten-Eintopf mit knackig bunten Veggies, viel frischer Petersilie& lecker würzigem Kräuteröl Dienstag, 4.11.25 – „Green Quinoa Bowl“ mit Mandel-Cashew-Basilikum

LESEN »