Mungbohnen Dal

Food Plan 15.11. – 19.11.22

Montag, 15.11.22 – Orientalisches Süsskartoffel Dal mit roten Linsen, Blattspinat & Kräuter-Chili-Joghurt; dazu leckere Fladenbrotstreifen

Dienstag, 16.11.22 – „Fregola Bowl“ – Unser super leckerer Riesen Couscous mit würzig geröstetem Hokkaido, Champignons & Datteltomaten, dazu Roasted-Garlic-Oregano-Würzöl & Rucolasalat

Mittwoch, 17.11.22 – Super creamy Rote Beete Curry mit feiner Kaffirlimette, Basmatireis & Röstschalotten-Topping

Donnerstag, 18.11.22 – Pasta day – Dinkelpenne mit fruchtiger Bolognese, Chili-Würzöl & Cashew-„Parmesan“

Freitag, 19.11.22 – „Buddha Bowl“ – Gerösteter Blumenkohl, rauchig würzige Kichererbsen mit viel frischer Petersilie, knackigem Salat & leckerstem Zitronen-Tahini-Dressing

WEITERE POSTS

Food Plan 25.3. – 29.3.´24

Montag, 25.3.24 – „Fancy rice“  – Reisbowl mit frischer Petersilie, buttrig gerösteten Mandeln & Cranberries, Frühlingszwiebeln & Sumach; dazu Rukolasalat, Blumenkohl a. d. Ofen mit

LESEN »

Food Plan 18.3. -22.3.´24

Montag, 18.3.24 – „Oh Yes!“ Bowl – Fruchtig spicy und schlotziges Mango Chili Risotto mit roasted Paprika Topping, Chili-Würzöl & Koriandergrün Dienstag, 19.3.24 – Leckerste

LESEN »