Mungbohnen Dal

Food Plan 15.11. – 19.11.22

Montag, 15.11.22 – Orientalisches Süsskartoffel Dal mit roten Linsen, Blattspinat & Kräuter-Chili-Joghurt; dazu leckere Fladenbrotstreifen

Dienstag, 16.11.22 – „Fregola Bowl“ – Unser super leckerer Riesen Couscous mit würzig geröstetem Hokkaido, Champignons & Datteltomaten, dazu Roasted-Garlic-Oregano-Würzöl & Rucolasalat

Mittwoch, 17.11.22 – Super creamy Rote Beete Curry mit feiner Kaffirlimette, Basmatireis & Röstschalotten-Topping

Donnerstag, 18.11.22 – Pasta day – Dinkelpenne mit fruchtiger Bolognese, Chili-Würzöl & Cashew-„Parmesan“

Freitag, 19.11.22 – „Buddha Bowl“ – Gerösteter Blumenkohl, rauchig würzige Kichererbsen mit viel frischer Petersilie, knackigem Salat & leckerstem Zitronen-Tahini-Dressing

WEITERE POSTS

Food Plan 20.3. -24.3.23

Montag, 20.3.23 – „For lovers“ Bowl! Spagetti „Polpetti“ – Fruchtiges Tomatensugo & herzhaft leckere „Bolo“-Klösschen, dazu homemade Cashewsan & feines Basilikum-Öl Dienstag, 21.3.23 – „Orange

LESEN »

Food Plan 13.3.-17.3.23

Montag, 13.3.23 – „Hello Monday Bowl“ Herzhaft orientalisches Linsen Dal mit sweet roasted Süsskartoffeln & carrots, knackigem Sellerie und Babyspinat, leckerem Limetten-Joghurt und feinem Koriander-Würzöl

LESEN »

Food Plan 6.3.-10.3.23

Montag, 6.3.23 – „Asia Noodle Bowl“ mit Pak Choi, Knobi-Chili-Champignons, Blattspinat & super yummy Tahini-Sauce & roasted Sesam-Frühlingszwiebel-Topping Dienstag, 7.3.23 – „Hot Mexican Bowl“ Fruchtiges

LESEN »