Mungbohnen Dal

Food Plan 15.11. – 19.11.22

Montag, 15.11.22 – Orientalisches Süsskartoffel Dal mit roten Linsen, Blattspinat & Kräuter-Chili-Joghurt; dazu leckere Fladenbrotstreifen

Dienstag, 16.11.22 – „Fregola Bowl“ – Unser super leckerer Riesen Couscous mit würzig geröstetem Hokkaido, Champignons & Datteltomaten, dazu Roasted-Garlic-Oregano-Würzöl & Rucolasalat

Mittwoch, 17.11.22 – Super creamy Rote Beete Curry mit feiner Kaffirlimette, Basmatireis & Röstschalotten-Topping

Donnerstag, 18.11.22 – Pasta day – Dinkelpenne mit fruchtiger Bolognese, Chili-Würzöl & Cashew-„Parmesan“

Freitag, 19.11.22 – „Buddha Bowl“ – Gerösteter Blumenkohl, rauchig würzige Kichererbsen mit viel frischer Petersilie, knackigem Salat & leckerstem Zitronen-Tahini-Dressing

Share on email
Share on whatsapp
Share on print
WEITERE POSTS

Food Plan 28.11. – 2.12.22

Montag, 28.11.22 – „In love with Pasta Bowl“ Orrechiette mit creamy Zitronensauce, karamellisiertem Fenchel & Knusper-Röstzwiebel-Topping Dienstag, 29.11.22 – „Cassoulet Soul Bowl“ Fruchtiger Tomaten-Linsen-Eintopf, mediterran

LESEN »

Food Plan 21.11. – 25.11.22

Montag, 21.11.22 – „Soulfood Monday“ – Creamy wild rice soup mit mediterran gewürzten Champignons, Pinienkern-Petersilien-Topping & homemade Knobikräuterbrot Dienstag, 22.11.22 – Buddha Bowl – Würzig-nussiger

LESEN »

Food Plan 15.11. – 19.11.22

Montag, 15.11.22 – Orientalisches Süsskartoffel Dal mit roten Linsen, Blattspinat & Kräuter-Chili-Joghurt; dazu leckere Fladenbrotstreifen Dienstag, 16.11.22 – „Fregola Bowl“ – Unser super leckerer Riesen

LESEN »