Spargelbowl

Food Plan 2.5.-6.5.22

Montag, 2.5.22 – Buddha Bowl: Würzig geröstete Süsskartoffeln, creamy Harissa-Tahini spiced Chickpeas & super green Goddess Salat

Dienstag, 3.5.22 – Fruchtiges Mango-Kokos-Curry: süsse Mango, knackiges Gemüse & Chilli auf´s leckerste in cremigem Thai-Kokos-Curry vereint 🙂 dazu Basmatireis und Koriandergrün

Mittwoch, 4.5.22 – Fruchtig mediterranes Ratatouille auf super creamy Mais-Polenta & grünem Kräuter-Knobi-Chili-Würzöl

Donnerstag, 5.5.22 – Bunte Salat-Bowl mit Lollo rosso & bianco, Gurke, Tomate, Radieschen, Balsamico Beets & Frühlingszwiebeln mit feinem Joghurt-Dressing; dazu knusprig würzige Röstkartoffelwürfel u/o Frühlings-Quiche mit leckeren Veggies & Pinienkernen

Freitag, 6.5.22 – Fruchtig frisches Zitronenrisotto, getoppt mit würzig gegriller Zucchini & feinem Zitronen-Kräuter-Öl u/o Spargelsalat mit Rucola, Frühlingszwiebeln, Erdbeeren & leckerstem Erdbeer-Balsam-Dressing

WEITERE POSTS

Food Plan 30.6. – 4.7.´25

Montag, 30.6.25 – „Hello Monday!“ – Schlotzig geröstete Harissa Möhrchen, & super creamy Zitronen Polenta; dazu würziges chickpea Knusper Topping und ein Klecks Tahini Joghurt

LESEN »

Food Plan 23.6. -27.6.´25

Montag, 23.6.25 – „Oh Yes!“ Bowl – Fruchtig spicy und schlotziges Mango Chili Risotto mit roasted Paprika Topping, Chili-Würzöl & Koriandergrün Dienstag, 24.6.25 – „I

LESEN »

Food Plan 16.6. – 20.6.´25

Montag, 16.6.25 – „Pure love“ – Pure vegan Poke Bowl – Sushireis, Edamame, Avocado & Babyspinat, dazu würzig marinierter Tofu und leckere Sesam-Ingwer-Lemon-Sauce Dienstag, 17.6.25

LESEN »