Bunte Salat Bowl

Food Plan 25.4.-29.4.22

Montag, 25.4.22 – Tomaten-Kokos-Süppchen mit Ingwer, Limette & Zitronengras, vielen frischen Kirschtomaten und Koriandergrün u/o Bärlauchrisotto mit feinem Bärlauch-Öl, Pinienkernen & grünem Spargel

Dienstag, 26.4.22 – Thai Peanut Quinoa Bowl – Thai spiced Quinoa, geraspeltes Rotkraut, Karotten, knackiger Brokkoli, & Frühlingszwiebeln, dazu crunchy Peanuts, spicy Erdnuss-Sauce und Koraindergrün

Mittwoch, 27.4.22 – Rainbow Fregola Bowl – Riesen CousCous, süsse Erbsen, Paprika, Gurke, Mais, Frühlingszwiebeln, Romanasalat und feines Zitronen Balsam Dressing

Donnerstag, 28.4.22 – Buddha-Bowl – Feinster Spargelsalat mit Kapern, Frühlingszwiebeln & frischem Dill, dazu nussiger Rucola, herzhafte Beluga-Linsen, fruchtige Erdbeeren, Crunchy Knusper-Topping & fruchtiges Erdbeer-Balsam-Dressing

Freitag, 29.4.22 – Super creamy roasted Paprika & garlic Dinkelpenne mit super grünem Basilikumöl & Microgreens

WEITERE POSTS

Food Plan 17.3. – 21.3.´25

Montag, 17.3.25 – „Oh Yes!“ Bowl – Fruchtig spicy und schlotziges Mango Chili Risotto mit roasted Paprika Topping, Chili-Würzöl & Koriandergrün Dienstag, 18.3.25 – Leckerste

LESEN »

Food Plan 10.3. – 14.3.´25

Montag, 10.3.25 – „Buddha Bowl“ – Thai spiced Quinoa, geraspeltes Rotkraut, Karotten, knackiger Brokkoli & Erbsen, Frühlingszwiebeln und dazu crunchy Peanuts + spicy Erdnuss-Sauce Dienstag,

LESEN »

Food Plan 3.3. – 7.3.´25

Montag, 3.3.25 – „Pure love“ – Pure vegan Poke Bowl – Naturreis mit Sesamknusper & Frühlingszwiebeln, Edamame, Avocado, roasted Pak Choi & Babyspinat, dazu gerösteter

LESEN »