Mango Kokos Süppchen

Food Plan 9.5.-13.5.22

Montag, 9.5.22 – Orientalisches Mungbohnen Kokos Dal mit fruchtigen Tomaten, Blattspinat & feinem Koriander-Öl; dazu homemade Naan Brot

Dienstag, 10.5.22 – Grüne Frühlingsbowl – Grüne Erbsenfussili – „Low Carb“ 😉 dazu viel leckeres Grünzeug, Frühlingszwiebeln, Erdbeeren und leckere Bärlauch-Vinaigrette

Mittwoch, 11.5.22 – Falafel Bowl – Tomaten Bulgur, Fruchtige Tomaten-Granatapfel-Salsa mit roten Zwiebeln, Chili & Petersilie, knackiger Salat, Falafelbällchen & leckerste Tahini roasted garlic Sauce

Donnerstag, 12.5.22 – Leichte Kartoffel-Gurken-Bowl mit feiner Zitronen-Dill-Vinaigrette, gegrilltem grünen Spargel & fruchtiges Tomaten-Konfit-Topping

Freitag, 13.5.22 – Fruchtig scharfes Mango Ingwer Süppchen mit feinem Koriander-Öl und schwarzen Linsen u/o Avocado-Gurken-Edamame Salat mit geröstetem Sesam & feinem Limetten-Dressing

WEITERE POSTS

Food Plan 10.2. – 14.2.´25

Montag, 10.2.25 – „Soulfood Monday“  Italienischer Eintopf mit herzhaften weissen Bohnen, knackigen Veggies, viel frischen Kräutern, homemade Cashewsan und feinem Knusperbrot Dienstag, 11.2.25 – „Green

LESEN »

Food Plan 3.2. – 7.2.´25

Montag, 3.2.25 – „Oh so yummy!” Super creamy Tahini & sundried Tomaten Farfalle mit geröstetem Knoblauch, ein Hauch Chili & leckerem Tomaten-Konfit Dienstag, 4.2.25 –

LESEN »

Food Plan 27.1. – 31.1.´25

Montag, 27.1.25 –„Happy Monday!“  Fruchtig-cremiges Süsskartoffel Kokos Curry mit Kichererbsen, Blattspinat & Zitronenjoghurt; dazu Knusperbrot a. d. Ofen mit schwarzem Sesam Dienstag, 28.1.25 -„Green pasta

LESEN »