Mango Kokos Süppchen

Food Plan 9.5.-13.5.22

Montag, 9.5.22 – Orientalisches Mungbohnen Kokos Dal mit fruchtigen Tomaten, Blattspinat & feinem Koriander-Öl; dazu homemade Naan Brot

Dienstag, 10.5.22 – Grüne Frühlingsbowl – Grüne Erbsenfussili – „Low Carb“ 😉 dazu viel leckeres Grünzeug, Frühlingszwiebeln, Erdbeeren und leckere Bärlauch-Vinaigrette

Mittwoch, 11.5.22 – Falafel Bowl – Tomaten Bulgur, Fruchtige Tomaten-Granatapfel-Salsa mit roten Zwiebeln, Chili & Petersilie, knackiger Salat, Falafelbällchen & leckerste Tahini roasted garlic Sauce

Donnerstag, 12.5.22 – Leichte Kartoffel-Gurken-Bowl mit feiner Zitronen-Dill-Vinaigrette, gegrilltem grünen Spargel & fruchtiges Tomaten-Konfit-Topping

Freitag, 13.5.22 – Fruchtig scharfes Mango Ingwer Süppchen mit feinem Koriander-Öl und schwarzen Linsen u/o Avocado-Gurken-Edamame Salat mit geröstetem Sesam & feinem Limetten-Dressing

WEITERE POSTS

Food Plan 15.4. – 19.4.´24

Montag, 15.4.24 – „Soulfood Monday!“ Leckerste Linsen-Bolognese mit feinen Dinkel-Spaghetti, grünem Kräuter-Würzöl und homemade Chili-Cashewsan…yummy! Dienstag, 16.4.24 – „Coconut & Veggie´s“ Kunterbuntes Kokos Curry mit

LESEN »

Food Plan 8.4. – 12.4.´24

Montag, 8.4.24 – „Amore, amore“ Penne mit fruchtigem Tomatensugo, gerösteten Auberginen & Zucchini – „italy style“, yummy Oliven-Topping, frischem Rosmarin & leckerem Chili-Würzöl Dienstag, 9.4.24

LESEN »

Food Plan 1.4. – 6.4.´24

Montag, 1.4.24 – Heute bleibt das Deli bleibt wegen Ostern geschlossen! Dienstag, 2.4.24 – „Risotto & Basilikum“ Feinstes Basilikum-Risotto mit karamelisiertem Röst-Fenchel & Basilikum-Chili-Öl Mittwoch,

LESEN »