Blumenkohl 1

Food Plan 12.9. – 16.9.22

Montag, 12.9.22 – „Für die Seele“ – Herzhafte Süsskartoffel Bowl mit fruchtigem Tomatensugo, Schwarzen Bohnen, Blattspinat & Basilikum-Joghurt

Dienstag, 13.9.22 – „Fancy rice“ – Reisbowl mit frischer Petersilie, buttrig gerösteten Mandeln & Cranberries, Frühlingszwiebeln & Sumach; dazu Blumenkohl a. d. Ofen mit geröstetem Knobi-Öl und Rukolasalat

Mittwoch, 14.9.22 – „Stuffed Pita´s“ Harissa spiced Kichererbsen mit Babyspinat & roasted garlic Tahini-Sauce, dazu frische Petersilie & gerösteter Sesam im leckeren Pitabrot

Donnerstag, 15.9.22 – Buddha Bowl – Supergrüner Salat-Mix mit Edamame, Frühlingszwiebeln, Avocado, vielen frischen Kräutern & Zitronen-Ingwer-Vinaigrette; dazu würzige Röstkartoffeln a. d. Ofen und ein Klecks Harissa spiced Tahini-Sauce

Freitag, 16.9.22 – Pasta á la norma – Dinkel-Linguini mit fruchtigem Tomatensugo, gerösteten Auberginen, frischer Petersilie & leckerem Chil-Würzöl

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Montag, 6.2.23 – „Pure Umami“ – Schlotziges Pilz-Risotto mit feiner Weissweinnote und frischen Kräutern, getoppt mit würzig gerösteten Champignons & yummy Rucola-Öl Dienstag, 7.2.23 –

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Montag, 30.1.23 – „Buddha Bowl“ Naturreis, gerösteter Fenchel-Orangen-Salat mit viel frischer Petersilie, Rucola, schwarzen Oliven und dazu Knusper-Tofu …LECKER!! Dienstag, 31.1.23 – „Mexican Bowl“ –

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Montag, 23.1.23 – „Happy Monday Bowl“ Fruchtig-cremiges Süsskartoffel Kokos Curry mit Kichererbsen, Blattspinat & Zitronenjoghurt; dazu homemade Naanbrot mit schwarzem Sesam Dienstag, 24.1.23 – „Super

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