Roasted carrots

Food Plan 17.8.-20.8.21

Food Plan 17.8.-20.8.21

Dienstag, 17.8.21 – Creamy Kürbis-Kichererbsencurry, dazu knackiger Mini-Gurkensalat & Limetten-Joghurt-Dressing

Mittwoch, 18.8.21 – Bunte Quinoa-Bowl – verschiedene Blattsalate, würzig geröstetes Sommer-Gemüse (Aubergine, Paprika, Tomate) & eine leckere Dill-Vinaigrette und würzigem Mandel-Crunch-Topping

Donnerstag, 19.8.21 – Würzige Berglinsen mit frischem Minz-Dressing & sweet roasted carrots mit Tahihi-Sauce und knusprigen Petersilien-Bröseln 10€

Freitag, 20.8.21 – Pad Thai Noodle Bowl – Wok Nudeln, Gemüsenudeln, Frühlingszwiebeln & würzig cremige Erdnuss-Kokossauce, dazu frisches Koriandergrün & rote Chili´s

WEITERE POSTS

Food Plan 6.2. – 10.2.23

Montag, 6.2.23 – „Pure Umami“ – Schlotziges Pilz-Risotto mit feiner Weissweinnote und frischen Kräutern, getoppt mit würzig gerösteten Champignons & yummy Rucola-Öl Dienstag, 7.2.23 –

LESEN »

Food Plan 30.1. – 3.2.23

Montag, 30.1.23 – „Buddha Bowl“ Naturreis, gerösteter Fenchel-Orangen-Salat mit viel frischer Petersilie, Rucola, schwarzen Oliven und dazu Knusper-Tofu …LECKER!! Dienstag, 31.1.23 – „Mexican Bowl“ –

LESEN »

Food Plan 23.1.-27.1.23

Montag, 23.1.23 – „Happy Monday Bowl“ Fruchtig-cremiges Süsskartoffel Kokos Curry mit Kichererbsen, Blattspinat & Zitronenjoghurt; dazu homemade Naanbrot mit schwarzem Sesam Dienstag, 24.1.23 – „Super

LESEN »