Roasted carrots

Food Plan 17.8.-20.8.21

Food Plan 17.8.-20.8.21

Dienstag, 17.8.21 – Creamy Kürbis-Kichererbsencurry, dazu knackiger Mini-Gurkensalat & Limetten-Joghurt-Dressing

Mittwoch, 18.8.21 – Bunte Quinoa-Bowl – verschiedene Blattsalate, würzig geröstetes Sommer-Gemüse (Aubergine, Paprika, Tomate) & eine leckere Dill-Vinaigrette und würzigem Mandel-Crunch-Topping

Donnerstag, 19.8.21 – Würzige Berglinsen mit frischem Minz-Dressing & sweet roasted carrots mit Tahihi-Sauce und knusprigen Petersilien-Bröseln 10€

Freitag, 20.8.21 – Pad Thai Noodle Bowl – Wok Nudeln, Gemüsenudeln, Frühlingszwiebeln & würzig cremige Erdnuss-Kokossauce, dazu frisches Koriandergrün & rote Chili´s

WEITERE POSTS

Food Plan 16.9.-20.9.´24

Montag, 16.9.24 – „Pure love“ – Pure vegan Poke Bowl, Sushireis, Edamame, Avocado, roasted Pak Choi & Babyspinat, dazu fein marinierter Ofen-Tofu und leckere Sesam-Ingwer-Lemon-Sauce

LESEN »

Food Plan 9.9.-13.9.´24

Montag, 9.9.24 – „Hello Monday!“ Mediterrane Bulgur Bowl mit ganz viel frischer Petersilie, Oregano, Oliven, Frühlingswiebeln und einem mediterranem Kräuter-Dressing; dazu geröstete Kürbisspalten mit Zitronen-Kräuterkruste

LESEN »

Food Plan 2.9.-6.9.´24

Montag, 2.9.24 – „Teriyaki Bowl“ – healthy & powerfood Quinoa, knackige Veggies & yummy-yummy Teriyaki-Sauce; dazu Chili-Erdnuss-Crunch & frisches Koriandergrün Dienstag, 3.9.24 – „Hey Tofu!“

LESEN »