Erbsen

Food Plan 24.8.-27.8.21

Food Plan 24.8.-27.8.21

Dienstag, 24.8.21 – Cremiges Mais-Polenta & fruchtiges Ratatouille mit mediterranen Kräutern und süsser Chili

Mittwoch, 25.8.21 – Rote Linsen Tomaten Kokos Curry mit Zitronengras Ingwer & Chili und einem aromatischen Kräuter-Öl 10€ u/o Gurkensalat mit Joghurt-Dill-Dressing 6€

Donnerstag, 26.8.21 – Roasted Garlic Humus, knackig-süsse Erbsen mit frischer Minze, spicy Harissa Potatos aus dem Ofen, Tahini-Sauce & Schnittlauch-Öl

Freitag, 27.8.21 – One Pot Orrechiette – kleine runde Teller-Nudeln im würzigen Thymian-Tomaten-Sud gegart, dazu geröstete Knobi-Zucchini a. d. Ofen 10€ u/o fruchtiger Pfirsich-Tomaten-Gurkensalat mit süssen roten Zwiebeln & Zitronen-Balsam-Dressing 6€

WEITERE POSTS

Food Plan 6.2. – 10.2.23

Montag, 6.2.23 – „Pure Umami“ – Schlotziges Pilz-Risotto mit feiner Weissweinnote und frischen Kräutern, getoppt mit würzig gerösteten Champignons & yummy Rucola-Öl Dienstag, 7.2.23 –

LESEN »

Food Plan 30.1. – 3.2.23

Montag, 30.1.23 – „Buddha Bowl“ Naturreis, gerösteter Fenchel-Orangen-Salat mit viel frischer Petersilie, Rucola, schwarzen Oliven und dazu Knusper-Tofu …LECKER!! Dienstag, 31.1.23 – „Mexican Bowl“ –

LESEN »

Food Plan 23.1.-27.1.23

Montag, 23.1.23 – „Happy Monday Bowl“ Fruchtig-cremiges Süsskartoffel Kokos Curry mit Kichererbsen, Blattspinat & Zitronenjoghurt; dazu homemade Naanbrot mit schwarzem Sesam Dienstag, 24.1.23 – „Super

LESEN »