Green Potatos

Food Plan 10.8.-13.8.21

Food Plan 10.8.-13.8.21

Dienstag, 10.8.21 – Tahini-Kichererbsen-Bowl mit gerösteten Süsskartoffeln, Rukolasalat & Oliven-Petersiliensalsa

Mittwoch, 11.8.21 – Asiatischer Mini-Gurken-Salat mit crunchy Erdnussbutter-Dressing, roten Chili´s & frischem Koriandergrün, dazu fruchtiger Tomaten-Reis mit süss gerösteten Toamten aus dem Ofen

Donnerstag, 12.8.21 – Green Potato Bowl – leckere Kartoffeln, knackig süsse Erbsen, frische Minze, Frühlingswiebeln & Basilikum-Dressing; getoppt mit fruchtigen Granatapfel-Balsamico-Zwiebeln

Freitag, 13.8.21 – Mediterraner Riesen-Couscous mit viel frischer Petersilie, Oregano, Frühlingszwiebeln und fruchtigem Zitrus-Dressing; dazu leckere „Balsamico beets“ – geröstete Rote Beete & Knusper-Saaten-Nuss-Crumble“

 

Unser leckeres Veggie-Food servieren wir in schönen Weckgläsern. Diese eignen sich prima zum Transportieren, das Essen sieht darin ansprechend aus, schmeckt und ist auch noch gut für die Umwelt. Auf die Gläser berechnen wir je 4€ Pfand (Selbstkostenpreis). Du gibst diese einfach zeitnah oder bei der nächsten Bestellung zurück 🙂

Das grosse Lunch-Glas kostet 10€, der Inhalt entspricht einer Hauptspeise oder 2-3 Beilage-Portionen. Die kleineren Gläser kosten 6€, diese verwenden wir z. B. für Salate & Suppen.

Abholen kannst du dir dein Lunch zwischen 12.00 und 14.30 Uhr in der Buchschlager Allee 23 in Dreieich-Buchschlag.

Du kannst dir dein Essen per Bestellung sichern, dafür sende mir einfach ganz unkompliziert eine WhatsApp (0171-4909265). Oder du kommst einfach spontan im Deli vorbei..

WEITERE POSTS

Food Plan 1.4. – 6.4.´24

Montag, 1.4.24 – Heute bleibt das Deli bleibt wegen Ostern geschlossen! Dienstag, 2.4.24 – „Risotto & Basilikum“ Feinstes Basilikum-Risotto mit karamelisiertem Röst-Fenchel & Basilikum-Chili-Öl Mittwoch,

LESEN »

Food Plan 25.3. – 29.3.´24

Montag, 25.3.24 – „Fancy rice“  – Reisbowl mit frischer Petersilie, buttrig gerösteten Mandeln & Cranberries, Frühlingszwiebeln & Sumach; dazu Rukolasalat, Blumenkohl a. d. Ofen mit

LESEN »

Food Plan 18.3. -22.3.´24

Montag, 18.3.24 – „Oh Yes!“ Bowl – Fruchtig spicy und schlotziges Mango Chili Risotto mit roasted Paprika Topping, Chili-Würzöl & Koriandergrün Dienstag, 19.3.24 – Leckerste

LESEN »