Tomaten Kokos Süppchen

Food Plan 17.7. – 21.7.23

Montag, 17.7.23 – „Oh, Yes!“ Bowl – Super creamy Tomaten Kokos Süppchen mit einer Einlage aus knackig süssen Kirschtomaten, Zuckerschoten & Glasnudeln; dazu ein Topping aus feurig scharfem roten Chiliwürzöl, Tamari-Kokoschips & Koriandergrün

Dienstag, 18.7.23 – „Green Buddha Bowl!“ – Green Potatos, mit leckerem homemade Basilikum-Erbsen-Pesto; dazu noch mehr „Grün“ – knackiger Salat, Gurken, Frühlingszwiebeln, roasted Zucchini, jede Menge frische Kräuter & leckerstes Lemon Balsam Dressing

Mittwoch, 19.7.23 – „Hello Summer“ – Exotische Reis-Bowl – Kokosreis mit gerösteten Cashews & Kaffirlimette und fruchtiger Papaya Mango Chili Paprika Gurkensalat mit Minze, Ingwer & Koriander – jaaaaa!!!

Donnerstag, 20.7.23 – „For the soul“ – Super creamy Sommer-Pasta mit süssen Kirschtomaten, lecker geröstetem Mangold, feinen Pinienkernen und einem Hauch von Chili, Curry & Knoblauch

Freitag, 21.7.23 – „Mexican Bowl“ – Unser weltbestes Chili sin carne mit bunten Bohnen, knackigem Mais & fruchtigen Tomatensugo; dazu ein Klecks Chili-Joghurt und yummy Tortilla Crunch

 

WEITERE POSTS

Food Plan 10.11. – 14.11.´25

Montag, 10.11.25 – „Hello fall!“ Schlotziges Kürbis-Risotto mit roasted Kürbis-Topping, knallgrünem Petersilienwürz-Öl & yummy Kürbiskern-Crunch Dienstag, 11.11.25 – „Look at these beauties“ – Kunterbunte Herbst-Quiches

LESEN »

Food Plan 3.11. – 7.11.´25

Montag, 3.11.25 – „Hello Monday!“  wärmender Gemüse-Gersten-Eintopf mit knackig bunten Veggies, viel frischer Petersilie& lecker würzigem Kräuteröl Dienstag, 4.11.25 – „Green Quinoa Bowl“ mit Mandel-Cashew-Basilikum

LESEN »

Food Plan 27.10. – 31.10.´25

Montag, 27.10.25 – „Hello Monday“ Fruchtiger Tomatenbulgur mit gerösteten Frühlingszwiebeln, & viel frischer Petersilie; dazu Kräuter-Röst-Auberginen, sweet Tomaten-Konfit und frisches Zucchini-Minz-Raita Dienstag, 28.10.25 – „Mexican

LESEN »