Rote Linsen Dal

Food Plan 15.3.-18.3.22

Dienstag, 15.3.22 – „Süsskartoffeln & Greens“ – Süsskartoffel-Wedges a. d. Ofen, Harissa spiced Chickpeas, herzhaft marinierter kale, dazu viel frische Petersile & leckerste zitronig-creamy Cashew-Sauce u/o Grüner Rohkostsalat mit frischer Minze und Honig-Senf-Vinaigrette

Mittwoch, 16.3.22 – „Green Goddess Bowl“ – kerniges Getreide, grüner Salat-Mix, saftige Zucchini-Falafel & leckeres Tahini-Ahorn-Dressing u/o Roasted Blumenkohl, nussiger Feldsalat, knackige Granatapfelkerne, rote Zwiebel Pickles & fruchtiges Balsam-Dressing

Donnerstag, 17.3.22 – Orientalisches rote Linsen Dal mit Blattspinat & Gurken-Minz-Raita; dazu homemade, ofenfrisches Naanbrot u/o Kunterbunter Salat quer durch den Garten & Balsam-Vinaigrette

Freitag, 18.3.22 – Leckerste Veggie Tom Ka Gai – super creamy Thai Kokosmilch-Süppchen mit aromatischem Zitronengras, knackigem Gemüse, Chili & Koriander; dazu feine Woknudeln u/o Asiatischer Gurken Ingwer Salat mit Edamame, geröstetem Sesam & frischem Koriandergrün

WEITERE POSTS

Food Plan 8.9. – 12.9.´25

Montag, 8.9.25 – „Orange Pasta Bowl“ Kurkuma Penne & super creamy roasted Bellpepper-Cashew-Sauce; dazu homemade „Cashewsan“ & ein Spritzer Chiliwürzöl Dienstag, 9.9.25 – „Buddha POWER

LESEN »

Food Plan 1.9. – 5.9.´25

Montag, 1.9.25 – „Hello New Week!“ – Spicy geröstete Auberginen, aufs leckerste mit einer Harissa-roasted garlic-Tahini-Sauce mariniert; dazu exotischer Kokos-Limettenreis & knallgrüne junge Erbsen 🙂

LESEN »

Food Plan 25.8. – 29.8.´25

Montag, 25.8.25 – „What a yummy Bowl… Summer Buddha Bowl“ – fruchtiger Tomaten Pfirsich Salat mit süssen, roten Balsamico Zwiebeln & frischem Basilikum; dazu aromatische

LESEN »