Mungbohnen Dal

Food Plan 16.10. – 20.10.23

Montag, 16.10.23 – „Hello Monday!“ Orientalisches Mungbohnen Kokos Dal mit fruchtig gerösteten Tomaten, Blattspinat, einem Klecks Koriander-Chili-Joghurt & knusprigem Naan-Brot

Dienstag, 17.10.23 – „Fancy rice“  – Reisbowl mit frischer Petersilie, buttrig gerösteten Mandeln & Cranberries, Frühlingszwiebeln & Sumach; dazu Blumenkohl a. d. Ofen mit geröstetem Knobi-Öl und Rucolasalat

Mittwoch, 18.10.23 – „Soulfood Wednesday!“ Fruchtig mediterrane Lasagnesoup mit knackigen Veggies, leckeren Nudeln & homemade Cashewsan

Donnerstag, 19.10.23 – “Yeah.. peanuts!!“ – indonesische Gado Gado Bowl mit gerösteten Süsskartoffeln, Naturreis, mariniertem Tofu, yummy spicy Erdnuss-Sauce, x-tra Erdnuss-Crunch & Koriandergrün

Freitag, 20.10.23 – „Little devil in me!“ Bowl – Super creamy Mais-Polenta & spicy Lentils Diavolo mit gerösteten & mediterran gewürzten Pilze; dazu frische Petersilie & feines Chili-Würzöl

 

WEITERE POSTS

Food Plan 20.10. – 24.10.´25

Montag, 20.10.25 – „Yellow Monday“ Aromatisches lemon coconut Curry, mit knackigem Gemüse; dazu gibt’s leckere Glasnudeln, spicy geröstete Cashews & Koriandergrün Dienstag, 21.10.25 – „Oh,

LESEN »

Food Plan 13.10. – 17.10.´25

Montag, 13.10.25 – „Pasta á la norma“ – ..fruchtiges Tomatensugo mit geröstetem Knoblauch & feiner Oregano-Note; dazu spicy Auberginen a. d. Ofen, viel frische Petersilie

LESEN »

Food Plan 6.10. – 10.10.´25

Montag, 6.10.25 – „Hello Fall!“ – Asiatische Kürbissuppe mit Kokosmilch, Ingwer & Chili; dazu extra Röstkürbis-Topping & Koriandergrün, Chili-Würz-Öl und knusprig geröstete Fladenbrotstreifen Dienstag, 7.10.25

LESEN »