Montag, 23.10.23 – „Soup day“ – Cremige Kohlrabisuppe mit Röstkartoffelwürfeln, schwarzen Linsen, grünem Kräuter-Würz-Öl & Haselnuss-Crunch
Dienstag, 24.10.23 – „Mexican Bowl!“ Würzig geröstete Süsskartoffeln, leckeres Chili sin carne, ein Klecks Koriander-Limetten-Joghurt & Tortilla Crunch
Mittwoch, 25.10.23 – „Buddha Bowl“ Herzhaft-nussiger schwarzer Reis mit würzig geröstetem Kürbis und Champignons, dazu Rucolasalat, Walnuss-Crunch, Trauben & leckere Honig-Senf-Vinaigrette
Donnerstag, 26.10.23 – „Oh yes!“ – Homemade Spinatspätzle mit super creamy Pilzrahmsauce mit einem Hauch v. Weisswein, Thymian & Knoblauch, dazu grünes Chiliwürzöl & frische Petersilie
Freitag, 27.10.23 – „Yellow Friday“ Aromatisches lemon coconut Curry, mit knackigem Gemüse und Sojasprossen; dazu gibt’s unseren unglaublich guten Kokosreis mit gerösteten Frühlingszwiebeln & Cashews