Orecchiette

Food Plan 12.10.-15.10.21

Food Plan 12.10.-15.10.21

Dienstag, 12.10.21 – Herbstliche Kartoffelsuppe mit würzig gerösteten Champignons, Pienenkernen & Majoran u/o Wildkräutersalat mit Röstkürbis a. d. Ofen & Balsamico-Vinaigrette

Mittwoch, 6.10.21 – Rote Linsen Bowl mit knackigem Rukolasalat, roasted Veggie´s quer durch´s Herbstbeet & leckerem mediterranen Kräuter-Knobi-Öl

Donnerstag, 7.10.21 – Palak Tofu Paneer – würzig marinierte Tofo-Würfel in cremiger Spinat-Sauce, dazu Basmatireis mit einem Hauch v. Kardamom

Freitag, 8.10.21 – „One pot Pasta“ – Orecchiette (kl. runde Teller-Nudeln) im würzigen Thymian-Tomaten-Sugo gegart, dazu geröstete Auberginen a. d. Ofen u/o Fruchtiger Rohkostsalat mit Brokkoli, Paprika, Apfel & kernigen Saaten

WEITERE POSTS

Weihnachtsferien

In der Zeit vom Montag, 22.12.25 bis zum 11.1.25 bleibt das Deli geschlossen. Das Deli-Team wünscht euch wunderschöne Weihnachten & einen guten Rutsch ins neue

LESEN »

Food Plan 15.12. – 19.12.´25

Montag, 15.12.25 – „Mexican Monday!!“ – Protein Power Enchiladas, oberlecker gefüllt mit super creamy fruchtig scharfer Cashew Tomaten Salsa, schwarzen Bohnen & geröstetem Kürbis, knackigem

LESEN »

Food Plan 8.12. – 12.12.´25

Montag, 8.12.25 – „Hello new week!“ – Pad Thai mit glutenfreien Reisnudeln, sweet roasted Karotten, knackig blanchierten grünen Bohnen, leckerer sweet & spicy Soja-Limetten-Sriracha-Sauce; dazu

LESEN »