Thai Kokos Süppchen

Food Plan 5.10.- 8.10.21

Food Plan 5.10.-8.10.21

Dienstag, 5.10.21 – Geröstete Süsskartoffel – Harissa spiced – mit creamy Tahini Sauce, würzigen Kichererbsen, knackigem Rucola-Salat & viel frischer Petersilie

Mittwoch, 6.10.21 – Bunte Salat-Bowl: Salat-Mix, fruschtige Black Bean- Mango- Salsa mit Avocado & roten Zwiebeln, dazu leckere Minz-Vinaigrette

Donnerstag, 7.10.21 – Thai Kokos Süppchen mit rotem Curry, Ingwer & Zitronengras, viel knackiges Gemüse und Koriandergrün

Freitag, 8.10.21 – Pasta al Pomodoro mit Dinkelpasta, fruchtiger Tomatensauce, aromatischem Basilikum-Öl und yummy „Parmesan“

WEITERE POSTS

Food Plan 6.2. – 10.2.23

Montag, 6.2.23 – „Pure Umami“ – Schlotziges Pilz-Risotto mit feiner Weissweinnote und frischen Kräutern, getoppt mit würzig gerösteten Champignons & yummy Rucola-Öl Dienstag, 7.2.23 –

LESEN »

Food Plan 30.1. – 3.2.23

Montag, 30.1.23 – „Buddha Bowl“ Naturreis, gerösteter Fenchel-Orangen-Salat mit viel frischer Petersilie, Rucola, schwarzen Oliven und dazu Knusper-Tofu …LECKER!! Dienstag, 31.1.23 – „Mexican Bowl“ –

LESEN »

Food Plan 23.1.-27.1.23

Montag, 23.1.23 – „Happy Monday Bowl“ Fruchtig-cremiges Süsskartoffel Kokos Curry mit Kichererbsen, Blattspinat & Zitronenjoghurt; dazu homemade Naanbrot mit schwarzem Sesam Dienstag, 24.1.23 – „Super

LESEN »