Pilzrisotto

Food Plan 14.10.-18.10.´24

Montag, 14.10.24 – „Yellow Monday“ Aromatisches lemon coconut Curry, mit knackigem Gemüse und Sojasprossen; dazu gibt’s leckere Glasnudeln, spicy geröstete Cashews & Koriandergrün

Dienstag, 15.10.24 – Quinoa Buddha Bowl – Mediterranes Quinoa mit getrockneten Tomaten, knackigem Salat, Rucola, Oliven & Frühlingszwiebeln, dazu italienisches Kräuter-Dressing, fruchtig süsses Tomaten-Konfit & Mandelcrunch-Topping

u/o

„Oh, so yummy!“ Herbstlicher Zwiebelkuchen mit „cheesy“ Röstzwiebelfüllung & frischer Petersilie

 Mittwoch, 16.10.24 – „Soup day“ – Cremige Kohlrabisuppe mit Röstkartoffelwürfeln, schwarzen Linsen, grünem Kräuter-Würz-Öl & Haselnuss-Crunch

Donnerstag, 17.10.24 – „Oh yes!“ – Homemade Spinatspätzle mit „buttrigem“ Knusper-Topping, knackig geröstetem Brokkoli & fruchtigem Tomatenkonfit

Freitag, 18.10.24 – „Pure Umami“ – Schlotziges Pilz-Risotto mit feiner Weissweinnote und frischen Kräutern, getoppt mit würzig gerösteten Champignons & yummy Rucola-Öl

WEITERE POSTS

Food Plan 20.10. – 24.10.´25

Montag, 20.10.25 – „Yellow Monday“ Aromatisches lemon coconut Curry, mit knackigem Gemüse; dazu gibt’s leckere Glasnudeln, spicy geröstete Cashews & Koriandergrün Dienstag, 21.10.25 – „Oh,

LESEN »

Food Plan 13.10. – 17.10.´25

Montag, 13.10.25 – „Pasta á la norma“ – ..fruchtiges Tomatensugo mit geröstetem Knoblauch & feiner Oregano-Note; dazu spicy Auberginen a. d. Ofen, viel frische Petersilie

LESEN »

Food Plan 6.10. – 10.10.´25

Montag, 6.10.25 – „Hello Fall!“ – Asiatische Kürbissuppe mit Kokosmilch, Ingwer & Chili; dazu extra Röstkürbis-Topping & Koriandergrün, Chili-Würz-Öl und knusprig geröstete Fladenbrotstreifen Dienstag, 7.10.25

LESEN »