Pilzrisotto

Food Plan 14.10.-18.10.´24

Montag, 14.10.24 – „Yellow Monday“ Aromatisches lemon coconut Curry, mit knackigem Gemüse und Sojasprossen; dazu gibt’s leckere Glasnudeln, spicy geröstete Cashews & Koriandergrün

Dienstag, 15.10.24 – Quinoa Buddha Bowl – Mediterranes Quinoa mit getrockneten Tomaten, knackigem Salat, Rucola, Oliven & Frühlingszwiebeln, dazu italienisches Kräuter-Dressing, fruchtig süsses Tomaten-Konfit & Mandelcrunch-Topping

u/o

„Oh, so yummy!“ Herbstlicher Zwiebelkuchen mit „cheesy“ Röstzwiebelfüllung & frischer Petersilie

 Mittwoch, 16.10.24 – „Soup day“ – Cremige Kohlrabisuppe mit Röstkartoffelwürfeln, schwarzen Linsen, grünem Kräuter-Würz-Öl & Haselnuss-Crunch

Donnerstag, 17.10.24 – „Oh yes!“ – Homemade Spinatspätzle mit „buttrigem“ Knusper-Topping, knackig geröstetem Brokkoli & fruchtigem Tomatenkonfit

Freitag, 18.10.24 – „Pure Umami“ – Schlotziges Pilz-Risotto mit feiner Weissweinnote und frischen Kräutern, getoppt mit würzig gerösteten Champignons & yummy Rucola-Öl

WEITERE POSTS

Food Plan 30.6. – 4.7.´25

Montag, 30.6.25 – „Hello Monday!“ – Schlotzig geröstete Harissa Möhrchen, & super creamy Zitronen Polenta; dazu würziges chickpea Knusper Topping und ein Klecks Tahini Joghurt

LESEN »

Food Plan 23.6. -27.6.´25

Montag, 23.6.25 – „Oh Yes!“ Bowl – Fruchtig spicy und schlotziges Mango Chili Risotto mit roasted Paprika Topping, Chili-Würzöl & Koriandergrün Dienstag, 24.6.25 – „I

LESEN »

Food Plan 16.6. – 20.6.´25

Montag, 16.6.25 – „Pure love“ – Pure vegan Poke Bowl – Sushireis, Edamame, Avocado & Babyspinat, dazu würzig marinierter Tofu und leckere Sesam-Ingwer-Lemon-Sauce Dienstag, 17.6.25

LESEN »