Tomaten Kokos Süppchen

Food Plan 17.7. – 21.7.23

Montag, 17.7.23 – „Oh, Yes!“ Bowl – Super creamy Tomaten Kokos Süppchen mit einer Einlage aus knackig süssen Kirschtomaten, Zuckerschoten & Glasnudeln; dazu ein Topping aus feurig scharfem roten Chiliwürzöl, Tamari-Kokoschips & Koriandergrün

Dienstag, 18.7.23 – „Green Buddha Bowl!“ – Green Potatos, mit leckerem homemade Basilikum-Erbsen-Pesto; dazu noch mehr „Grün“ – knackiger Salat, Gurken, Frühlingszwiebeln, roasted Zucchini, jede Menge frische Kräuter & leckerstes Lemon Balsam Dressing

Mittwoch, 19.7.23 – „Hello Summer“ – Exotische Reis-Bowl – Kokosreis mit gerösteten Cashews & Kaffirlimette und fruchtiger Papaya Mango Chili Paprika Gurkensalat mit Minze, Ingwer & Koriander – jaaaaa!!!

Donnerstag, 20.7.23 – „For the soul“ – Super creamy Sommer-Pasta mit süssen Kirschtomaten, lecker geröstetem Mangold, feinen Pinienkernen und einem Hauch von Chili, Curry & Knoblauch

Freitag, 21.7.23 – „Mexican Bowl“ – Unser weltbestes Chili sin carne mit bunten Bohnen, knackigem Mais & fruchtigen Tomatensugo; dazu ein Klecks Chili-Joghurt und yummy Tortilla Crunch

 

WEITERE POSTS

Food Plan 27.10. – 31.10.´25

Montag, 27.10.25 – „Hello Monday“ Fruchtiger Tomatenbulgur mit gerösteten Frühlingszwiebeln, & viel frischer Petersilie; dazu Kräuter-Röst-Auberginen, sweet Tomaten-Konfit und frisches Zucchini-Minz-Raita Dienstag, 28.10.25 – „Mexican

LESEN »

Food Plan 20.10. – 24.10.´25

Montag, 20.10.25 – „Yellow Monday“ Aromatisches lemon coconut Curry, mit knackigem Gemüse; dazu gibt’s leckere Glasnudeln, spicy geröstete Cashews & Koriandergrün Dienstag, 21.10.25 – „Oh,

LESEN »

Food Plan 13.10. – 17.10.´25

Montag, 13.10.25 – „Pasta á la norma“ – ..fruchtiges Tomatensugo mit geröstetem Knoblauch & feiner Oregano-Note; dazu spicy Auberginen a. d. Ofen, viel frische Petersilie

LESEN »