Falafel Bowl 2

Food Plan 22.2.-25.2.22

Dienstag, 22.2.22 – „Gigi Hadid“ Pasta á la Vodka – super cremige Tomaten-Pasta fein gewürzt mit gerösteten Schalotten & Knoblauch und einem Hauch von Vodka 🙂 u/o Gurken-Avocado-Edamame Salat mit Zitronen-Dill-Dressing

Mittwoch, 23.2.22 – Indonesische „Gado Gado“ Bowl – würzige Kartoffeln, knackige grüne Bohnen, Sprossen, frisches Koriandergrün & leckerste zitronige Satay – (Erdnuss-Kokos) Sauce NATÜRLICH HOMEMADE! u/o Klassischer Rohkostsalat mit Honig-Senf-Vinaigrette

Donnerstag, 24.2.22 – Rainbow Bowl – gegrillte Auberginen, Balsamico Beets a. d. Ofen, gerösteter Karotten-Sesam-Salat mit Tahini-Sauce, buntes Tomaten-Kräuter-Tabbouleh u/o Roter Linsen Salat mit gerösteter Süsskartoffel, Granatapfel, viel frischer Petersilie & würziger Harissa-Vinaigrette

Freitag, 25.2.22 – Leckeres Kokos Curry mit Kirschtomaten & Spinat, dazu frisches Koriandergrün und Basmatireis mit fein gerösteten „Butter“-Mandelblättchen u/o Gemischter grüner Salat mit geröstetem Blumenkohl & Quinoa-Spinat-Bällchen mit green Tahini-Sauce

 

WEITERE POSTS

Food Plan 3.11. – 7.11.´25

Montag, 3.11.25 – „Hello Monday!“  wärmender Gemüse-Gersten-Eintopf mit knackig bunten Veggies, viel frischer Petersilie& lecker würzigem Kräuteröl Dienstag, 4.11.25 – „Green Quinoa Bowl“ mit Mandel-Cashew-Basilikum

LESEN »

Food Plan 27.10. – 31.10.´25

Montag, 27.10.25 – „Hello Monday“ Fruchtiger Tomatenbulgur mit gerösteten Frühlingszwiebeln, & viel frischer Petersilie; dazu Kräuter-Röst-Auberginen, sweet Tomaten-Konfit und frisches Zucchini-Minz-Raita Dienstag, 28.10.25 – „Mexican

LESEN »

Food Plan 20.10. – 24.10.´25

Montag, 20.10.25 – „Yellow Monday“ Aromatisches lemon coconut Curry, mit knackigem Gemüse; dazu gibt’s leckere Glasnudeln, spicy geröstete Cashews & Koriandergrün Dienstag, 21.10.25 – „Oh,

LESEN »