salate

Food Plan 1.2.-4.2.22

Food Plan 1.2.-4.2.22

Dienstag, 1.2.22 – Chili sin Carne mit bunten Bohnen, Soja-Schnetzel und aromatischem Tomatensugo u/o Fruchtiger Mango-Gurken-Paprika-Salat mit feinem Balsam-Dressing

Mittwoch, 2.2.22 – Kohlrabi-Süppchen mit Belugalinsen, Röstkartoffel-Crumble & feinem Petersilien-Öl u/o Unser Klassischer Rohkostsalat mit leckerem Honig-Senf-Dressing

Donnerstag, 3.2.22 – Orecchiette mit Auberginen-Bolognese & mediterranem Kräuter-Öl – LECKER!! u/o Super grüner Salat mit zitronigem Za´atar Dressing

Freitag, 4.2.22 – „Süsskartoffeln & kale“ – Süsskartoffel-Wedges a. d. Ofen, Harissa spiced Chickpeas, herzhaft marinierter kale, dazu viel frische Petersile & leckerste Zitronen creamy Cashew-Sauce

WEITERE POSTS

Food Plan 5.5. – 9.5.´25

Montag, 5.5.25 – „Endlich wieder Montag :)“ Scharfer Sesam-Tofu mit Ofengemüse, leckerem Tahini-Joghurt & frischem Basilikum Dienstag, 6.5.25 – „Oh, yes!“ – Grüne Salat Bowl,

LESEN »

Food Plan 28.4. – 2.5.´25

Montag, 28.4.25 – „Mexican Bowl“ – Roasted Süsskartoffeln a. d. Ofen & fruchtig scharfer Tomaten-Mango-Salat mit weißen Protein Power Beans; dazu Avocado & ein Klecks

LESEN »

Food Plan 21.4. – 25.4.´25

Montag, 21.4.25 – Heute bleibt das Deli wegen Ostermontag geschlossen! Dienstag, 22.4.25 – „Oh so yummy!” Bowl – Super creamy Tahini & sundried tomato Orecchiette

LESEN »